ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл

2020-12-03, просмотров: 173
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл

Если вы запланировали строительство беседки, веранды, терассы, то, скорее всего уже задали себе вопрос: что лучше соорудить в качестве навеса для конструкции маркизу либо перголу.

 

Но чтобы определиться с выбором, необходимо понимать, в чем между ними разница.

 

Маркиза - раздвижной сборный навес без подборок. Как правило, крепится к зданиям при помощи кронштейнов.

 

Пергола - стационарный навес, имеющий опоры. Он крупнее маркизы. Имеет раздвижной либо неподвижный тэн. Его можно закрепить к фасаду здания, а также есть возможность использовать конструкцию как самостоятельную.

 

Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе. Потому что на изделие можно даже нанести логотип компании. А если необходимо обустроить терассу то тогда хорошим вариантом будет именно пергола. 

 

Управлять обеими конструкциями можно как дистанционно, так и вручную. Кроме этого навесы могут быть дополнительно оборудованы погодными датчиками, моторчиками.

 

Что касается прочности изделий, то перголы являются более прочными. Они имеют прочный каркас, часто выполненный из нержавейки, дерева, алюминия. Поэтому изделие не повредиться от сильного ветра.

 

Что касается материала, из которого изготавливаются навесы, то здесь нужно знать, что маркиза будет произведена из плотного акрила. А вот для перголы используют такой материал как ПВХ. Именно поэтому пергола и отличается большей устойчивостью к осадкам и смене температуры.  

 

Компания «Киев Стайл» - https://kiev-style.com.ua/markizi  предлагает всем желающим навесы высокого качества. При этом за минимально короткий срок. Всего лишь через 10 дней после заказа специалисты доставят и установят эксклюзивную модель конструкции для вашего заведения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки