ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS

2020-12-03, просмотров: 148
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS

Сайлентблок точка опоры - это резинометаллический шарнир. Он является одним из элементов подвески автомобиля. Состоит из 2-х втулок: одна стальная, одна алюминиевая. Посредине втулок расположена специальная вставка из резины.

 

Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины. А за счет упругой резиновой вставки в сердцевине между втулками нивелирует колебание, которое и передается от одного узла подвески к другому узлу. В свою очередь вставки расположенные между втулками изготавливаются либо из резины, либо из полиуретана.

 

В автомобилестроении, как правило, применяются сайленблоки из вышеперечисленных материалов. А поэтому и часто возникает вопрос, каким сайлентблокам отдать предпочтение.

 

Если говорить о полиуретановых изделиях, то они прослужат дольше. Но при этом понятно, что и цена таких элементов дороже.

 

Однако если ваш автомобиль оснащен именно такими деталями, то машина будет уверенней себя чувствовать на дороге. Потому что будут снижены ненужные деформации в элементах подвески.

 

И если правильно подобрать именно полиуретановые сайлентблоки, то они будут эффективно работать, качественно поглощать вибрацию, разнообразные удары по элементам подвески. Кроме этого снизят уровень шума (в сравнении с такими же но резиновыми элементами). 

 

Но чтобы автомобиль всегда работал без сбоя за такими деталями необходимо регулярно следить и вовремя менять. В основном точка опоры служит около 100 км пробега.

 

Для этого естественно нужно будет заехать на СТО либо же опытные водители могут самостоятельно определить момент замены детали при езде на ямах, возвышенностях.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки