KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Kamiria Glasses
Солнцезащитные очки и оправы - это не просто стильный элемент вашего имиджа, но и необходимость.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Возведем элеватор с компанией Eridon Bud

2020-12-08, просмотров: 90
Возведем элеватор с компанией Eridon Bud

Элеватором называются сооружения, где сохраняются партии зерна, а также для доведения зерна до его определенной кондиции. Поэтому важно правильно возвести конструкцию. Как это можно сделать или к кому обратиться, можно читать здесь. Тем более что сейчас использование современной технологии параллельно с усовершенствованным оборудованием позволит максимально эффективно справиться с поставленными задачами относительно длительного хранения зерновых и масличных культур.

 

Рассмотрим, из чего состоит сам элеватор

 

Весовая. Бывает разной длины. Необходима для осуществления взвешивания зернового материала. Взвешивание может осуществляться в тягаче либо же в составе автопоезда.

 

Отделение для выгрузки автотранспорта (приемное). Оно представлено завальной ямой, имеющей разный объем. Она может быть проездного либо не проездного типа. А также должна быть возможность установить возле ямы гидравлическое оборудование. 

 

Рабочее строение. В таком помещении должно быть размещено оборудование для очистки (предварительной, первичной, вторичной) и аспирации. Чтобы получать фракции можно воспользоваться стандартными бункерами, накопителями, емкостями силосного типа.

 

Отделение для сушки. Должно включать сушильную установку нужной производительности. В свою очередь укомплектованную горелкой, емкостью чтобы можно было накапливать влажное и сухое зерно.

 

Отделение для хранения культуры. Это должна быть емкость силосного типа (они могут быть выставлены в один или несколько рядов). Чтобы можно было хранить разные сорта одних и тех же культур. Если нет таких, то можно воспользоваться бескаркасным хранилищем арочного типа.

 

Также важно иметь отдельный участок для отгрузки.

 

Кроме этого необходимо понимать, что весь маршрут элеватора обязательно должен быть связан с транспортным оборудованием. А для него должны быть установлены несущие металлоконструкции. А также должна быть проведена и монтирована электрическая система, система автоматизации. Чтобы можно было управлять комплексом в ручном и компьютерном режиме.

 

Как видим строительство элеватора достаточно сложная работа. Именно поэтому для ее осуществления необходимо обращаться только в специализированную компанию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки