СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Утепление стен перлитом
Стены дома с воздушной прослойкой эффективно утепляются способом укладки или задувки теплоизоляционного материала внутрь.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
›››
›››

Утепление внутренних стен

2013-01-17, просмотров: 1997
Утепление внутренних стен

Утепление внутренних стен, оказывается нужное и полезное занятие. А если честно, то просто необходимое. Ведь мы с вами не можем видеть как на стенах нашего жилья появляется грибок, плесень, что в дальнейшем приводит к порче отделки, и естественно к затратам на ремонт. А оказывается это все результат недостаточно хорошего утепления стен самого здания. А происходит это в результате образования пара, который образуется от жизнедеятельности человека. Таким образом, пар конденсируется на холодной, да к тому же промерзшей стене. Однако если выполнить утепление внутренних стен в квартире эту проблему можно решить. Например, необходимо приобрести целлюлозный утеплитель «Юнизол» и работать с ним.


Утеплять стены таким целлюлозным утеплителем, можно не только изнутри, а именно разместить его под гипсокартонном, OSB, ДСП или магнезитовыми плитами. Но и снаружи, т.е. утеплить сам фасад здания.

Теперь рассмотрим, как же применяется целлюлозный утеплитель "ЮНИЗОЛ", в роли утеплителя для стен.

Способы утепления стен изнутри следующие: влажный и сухой метод. Вначале прикрепим к стенам профиля, к которым в дальнейшем будем крепить панели стеновые. Затем используя влажный метод, полностью заполним пространство между стенами, до уровня профиля. После этого уже можно закрепить панели стеновые и приступить к декоративной отделке.

Технология утепления стен изнутри сухим методом отличается только очередностью выполнения операции. Т.е. вначале установим панели стеновые и профиля, а уже потом через прорезанные в стеновых панелях технологические отверстия, задуем вовнутрь утеплитель. Стоит заметить, что если Вы будете применять для утепления стен целлюлозный утеплитель «Юнизол», то нет надобности делать паробарьер, потому что материал сам по себе дышит.

Что касается утепления фасада, то оно имеет несколько весомых преимуществ. Самое важное, это защита стен от промерзания и оттаивания. Благодаря утеплению, выровняется температура колебаний массива стен, что не даст появляться разного вида деформациям. А также такая теплоизоляция увеличит теплоаккумулирующую способность массива стен. А поэтому при отключении источника тепла, стены будут остывать намного медленнее.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки