Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Утепление внутренних стен

2013-01-17, просмотров: 2054
Утепление внутренних стен

Утепление внутренних стен, оказывается нужное и полезное занятие. А если честно, то просто необходимое. Ведь мы с вами не можем видеть как на стенах нашего жилья появляется грибок, плесень, что в дальнейшем приводит к порче отделки, и естественно к затратам на ремонт. А оказывается это все результат недостаточно хорошего утепления стен самого здания. А происходит это в результате образования пара, который образуется от жизнедеятельности человека. Таким образом, пар конденсируется на холодной, да к тому же промерзшей стене. Однако если выполнить утепление внутренних стен в квартире эту проблему можно решить. Например, необходимо приобрести целлюлозный утеплитель «Юнизол» и работать с ним.


Утеплять стены таким целлюлозным утеплителем, можно не только изнутри, а именно разместить его под гипсокартонном, OSB, ДСП или магнезитовыми плитами. Но и снаружи, т.е. утеплить сам фасад здания.

Теперь рассмотрим, как же применяется целлюлозный утеплитель "ЮНИЗОЛ", в роли утеплителя для стен.

Способы утепления стен изнутри следующие: влажный и сухой метод. Вначале прикрепим к стенам профиля, к которым в дальнейшем будем крепить панели стеновые. Затем используя влажный метод, полностью заполним пространство между стенами, до уровня профиля. После этого уже можно закрепить панели стеновые и приступить к декоративной отделке.

Технология утепления стен изнутри сухим методом отличается только очередностью выполнения операции. Т.е. вначале установим панели стеновые и профиля, а уже потом через прорезанные в стеновых панелях технологические отверстия, задуем вовнутрь утеплитель. Стоит заметить, что если Вы будете применять для утепления стен целлюлозный утеплитель «Юнизол», то нет надобности делать паробарьер, потому что материал сам по себе дышит.

Что касается утепления фасада, то оно имеет несколько весомых преимуществ. Самое важное, это защита стен от промерзания и оттаивания. Благодаря утеплению, выровняется температура колебаний массива стен, что не даст появляться разного вида деформациям. А также такая теплоизоляция увеличит теплоаккумулирующую способность массива стен. А поэтому при отключении источника тепла, стены будут остывать намного медленнее.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки