ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость

2021-01-10, просмотров: 57
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость

Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость. Создать буферную подушку, позволяющую получать пассивный доход, мечта каждого человека. Что лучше, чем получать деньги, не прилагая к этому усилий? Но к сожалению, что бы получать средства, сначала их придется вложить, и в этой статье мы расскажем, как создать инвестиционный портфель, максимально прибыльный и не несущий финансовых рисков. Мы сравним вложения в недвижимость, и торговлю на Форекс, на примере Хамильтон брокер.

 

Торговля на Форекс: виды и размер заработка

 

Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета. По своей сути торговые операции на валютном рынке, и трейдинг CFD-контрактами не отличаются. Данный вид заработка, считается одним из наиболее рентабельных, и не имеет ограничений по величине прибыли. Наиболее успешные трейдеры могут зарабатывать от 10 000 долларов в месяц, затрачивая на торговлю не более 2-3 часов в день. Но, что бы приступить к трейдингу, необходимо выучить теоретическую базу, и понять все тонкости рынка. Если на это времени нет, то тогда Ваш выбор – акции Озон купить. Данный инструмент позволяет передать собственные средства трейдеру профессионалу, проводящего все сделки вместо Вас. За это, конечно же, придется уплачивать комиссию, но пассивный фиксированный доход это оправдывает.

 

Почему недвижимость, хуже Форекса

 

Инвестирование в недвижимость способно приносить прибыль, но к сожалению золотые времена данного рынка уже позади. В периоды роста экономики, и развития инфраструктур, цена недвижимости постоянно повышалась, и на данный момент находится на своем пике. Заработать на перепродаже объектов – уже не выйдет. Тем не менее, заработок с арендной платы, всё ещё доступен для всех. Вкладываясь в недвижимость, Вы можете получать постоянный доход, да ещё и продать недвижимость, после полного возврата стоимости. Но почему же тогда, опытные инвесторы, считают Форекс более качественным инвестиционным инструментом? Всё дело в том, что порог вхождения на инвестирование в Форекс, значительно ниже, а уровень доходности – наоборот, выше. Недвижимость способна приносить от 8 до 12% прибыли в год, а инвестирование в Форекс, такие же уровни заработка позволяет получать уже в первые месяца.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки