Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Ремонт коридора. Часть 2

2013-01-18, просмотров: 2362
Ремонт коридора. Часть 2

Для отделки потолка в коридоре применяют специальные панели, краску, и даже подвесные и натяжные потолки. Если потолок красить, в таком случае поверхность необходимо очень тщательно выровнять, так как при покраске будут заметны все неровности. А вот применение подвесных или натяжных конструкций наоборот спрячет их. А идеальным вариантом, для тех, кто не желает затратить много энергии на свой ремонт подойдут панели потолочные. Монтаж панелей займет минимум Вашего драгоценного времени, и выравнивать потолок под такие панели будет намного легче, чем перед покраской потолка. Если есть желание интересно осветить коридор, то для такого случая нужно будет сооружать подвесной потолок, в который можно встроить потолочные светильники точечные.


Что касается стен, их можно покрасить водостойкой краской, оклеить моющими обоями, выполнить отделку пластиковыми панелями. Такая отделка стен будет более практичная, и не будет доставлять Вам лишних хлопот при уборке, да к тому же достаточно долго будет иметь аккуратный вид.

Порядок выполнения работ зависит от материалов, которые Вы будете применять. Но какие бы материалы Вы не применяли для отделки потолка и стен, старайтесь работать аккуратно, чтобы не появились ненужные и лишние впадины и царапины на полу.

И осталось поговорить про пол в коридоре. На пол можно положить ламинат, линолеум или керамическую плитку. Плитка, например, будет хорошим решением, для тех, кто живет на первом этаже. К тому же она очень просто моется. А если Вы думаете, что пол будет холодным, то можно сделать теплый водяной или электрический пол. Если остановились на линолеуме, выбирайте его качественный и достаточно износостойкий. А вот ламинат для коридора должен быть и износостойким, и плотным, и иметь толстый верхний слой. Чем больше, тем лучше. Но ламинат на полу в коридоре не сможет противостоять стоящей воде и высокой влажности, поэтому необходимо положить на пол возле входной двери специальные впитывающие коврики. Чтобы закончить отделку пола используйте пластиковые плинтуса или плинтуса, выполненные из плитки, потому что деревянные будут менее практичны.

Все, на этом ремонт коридора окончен! Осталось расположить мебель, зеркала, если необходимо дополнительный свет, и не забудьте про тапочки для гостей.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки