ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Потолок из гипсокартона

2012-09-07, просмотров: 7889
Потолок из гипсокартона

Что ж, давайте поговорим о потолке из гипсокартона. Вы, как и я знаете, что в последнее время этот материал стал мега популярным и широко используемый в строительстве. Из него можно сделать простенки, потолки, откосы, стены. Особенно стены, потому что часто их просто не представляется возможным выровнять каким либо другим строительным материалом. Но при работе с гипсокартоном не стоит исключать некоторые нюансы.

По своей структуре лист гипсокартона внутри содержит гипс, а снаружи отделан картоном. Поэтому использовать такой материал рекомендуют в помещениях с низким уровнем влажности. Следовательно, сделать, потолок из гипсокартона в ванной или кухне не самая лучшая идея. Объясню почему. В ванной комнате от высокой влажности через определенное время гипсокартон станет набухать. А также будет впитывать запахи от приготовления еды. Ну, а если Вас никак не переубедить и Вы очень хотите именно такой потолок, в таких помещениях. То вам нужно будет проверить либо установить системы вентиляции и обогрева. И, конечно же, выбрать специальный, влагостойкий гипсокартон, который имеет защиту от поражения грибком.

Ну, а в помещениях таких, как спальня, гостиная, прихожая, детская комната, а также офисы, гипсокартон просто идеальное решение! Потому как, это экологически чистый материал, который не горит, не содержит токсинов, не вызывает аллергию. Он имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию. Имеет качества, поглощать и отдавать влагу. Поэтому гипсокартон признан материалом, который умеет регулировать микроклимат внутри помещения.

Если вы спросите любого строителя, то без исключения каждый, скажет, что он любит работать с гипсокартоном. Ведь из него можно сделать конструкцию любой сложности. Это может быть многоуровневый потолок с разнообразными фигурами, завитушками. Можно смастерить межкомнатные перегородки. Различные ниши либо другую конструкцию. И для этого не обязательно иметь специальное образование. Вам стоит только посмотреть несколько уроков, освоить азы и вперед. Творите! Экспериментируйте! Увидите, и опыт появится. Единственное, что вам еще будет необходимо в завершении работы. Это пригласить хорошего шпаклевщика, для того, чтобы помочь Вам скрыть видимые швы. Которые появятся после крепления гипсокартона.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки