Largemoda - интернет-магазин одежды больших размеров
"В нашем магазине можно купить одежду больших размеров для женщин и мужчин.
Доминатор
Наша компания качественно выполняет различные виды строительных работ.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
›››
›››

Потолок из гипсокартона

2012-09-07, просмотров: 7844
Потолок из гипсокартона

Что ж, давайте поговорим о потолке из гипсокартона. Вы, как и я знаете, что в последнее время этот материал стал мега популярным и широко используемый в строительстве. Из него можно сделать простенки, потолки, откосы, стены. Особенно стены, потому что часто их просто не представляется возможным выровнять каким либо другим строительным материалом. Но при работе с гипсокартоном не стоит исключать некоторые нюансы.

По своей структуре лист гипсокартона внутри содержит гипс, а снаружи отделан картоном. Поэтому использовать такой материал рекомендуют в помещениях с низким уровнем влажности. Следовательно, сделать, потолок из гипсокартона в ванной или кухне не самая лучшая идея. Объясню почему. В ванной комнате от высокой влажности через определенное время гипсокартон станет набухать. А также будет впитывать запахи от приготовления еды. Ну, а если Вас никак не переубедить и Вы очень хотите именно такой потолок, в таких помещениях. То вам нужно будет проверить либо установить системы вентиляции и обогрева. И, конечно же, выбрать специальный, влагостойкий гипсокартон, который имеет защиту от поражения грибком.

Ну, а в помещениях таких, как спальня, гостиная, прихожая, детская комната, а также офисы, гипсокартон просто идеальное решение! Потому как, это экологически чистый материал, который не горит, не содержит токсинов, не вызывает аллергию. Он имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию. Имеет качества, поглощать и отдавать влагу. Поэтому гипсокартон признан материалом, который умеет регулировать микроклимат внутри помещения.

Если вы спросите любого строителя, то без исключения каждый, скажет, что он любит работать с гипсокартоном. Ведь из него можно сделать конструкцию любой сложности. Это может быть многоуровневый потолок с разнообразными фигурами, завитушками. Можно смастерить межкомнатные перегородки. Различные ниши либо другую конструкцию. И для этого не обязательно иметь специальное образование. Вам стоит только посмотреть несколько уроков, освоить азы и вперед. Творите! Экспериментируйте! Увидите, и опыт появится. Единственное, что вам еще будет необходимо в завершении работы. Это пригласить хорошего шпаклевщика, для того, чтобы помочь Вам скрыть видимые швы. Которые появятся после крепления гипсокартона.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки