Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
›››
›››

Коллаген добавка, которая нужна не только спортсменам

0000-00-00, просмотров: 52
Коллаген добавка, которая нужна не только спортсменам

Не многие знают, что главным строительным материалом в нашем организме является белок - коллаген. Из него образовываются:

 

- соединительные ткани

- кожа

- хрящи

- кости

- зубы

- сухожилия.

 

А состоит он, как и любой белок из аминокислоты, а точнее глицерина, аргинина, аланина, лизина, пролина.

 

Если человеку до 25 лет, то коллаген в необходимом количестве синтезируется в организме. После этого возраста уровень его в каждом организме будет снижаться от 1 до 3% ежегодно. А это, конечно же, напрямую будет отражаться на коже, волосах, суставах. И примерно к 50 годам, у человека уже вырабатывается около трети коллагена от всей нормы. Отсюда можно сделать вывод, что нам с вами необходимо дополнительно поддерживать свой организм необходимым веществом. Значит необходимо научиться дополнять рационной спортивной добавкой.

 

Спортивное питание в Украине не очень распространенная забота о своем организме, а зря. Возможно, этому препятствует минимум знаний о подобной добавке.

 

Ну а если вы, грубо говоря "не дружите" со спортом, то употребление коллагена сможет предупредить разнообразные травмы костей, суставов. Так же можно сказать, что белок не повредит коже и волосам.

 

Чтобы поддерживать жизненные процессы, происходящие в организме, специалисты рекомендуют проходить курс приема коллагена минимум раз в год. При этом необходимо знать, что прием добавки будет зависеть от целей, которые вы перед собой поставите. Поэтому можно принимать один из двух видов добавки. Это коллаген 1 типа и коллаген 2 типа.

 

Первый тип принесет максимум пользы коже, волосам, ногтям.

 

Второй тип. Будет актуальным при поддержке суставов, при травмах, воспалительных процессах.

 

Чтобы можно было получать необходимую дозу коллагена для своего организма мы обязаны употреблять в пищу такие продукты, как:

 

- рыба

- желатин

- костный бульон

- субпродукты. Вся эта пища представлена в желеобразном состоянии.

 

Особенно человек должен задуматься о дополнительном приеме коллагена, если у него имеются еще и дополнительные вредные факторы, которые естественно могут сказываться на общем состоянии здоровья (злоупотребление алкоголем, курение, плохая экология, недосыпы и т.д.).

 

Учитывая возраст и прочие негативные факторы, особенно после 25 лет, стоит, восполнят недостаток коллагена в организме путем употребления спортивного питания. Добавка подойдет как для самых обычных граждан, так и для тех, кто активно увлекается спортом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки