Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
›››
›››

Сколько стоит качественный ремонт iPhone 11: особенности, сроки выполнения

2021-02-08, просмотров: 153
Сколько стоит качественный ремонт iPhone 11: особенности, сроки выполнения

iPhone 11 ― один из трех смартфонов, представленных компанией Apple в 2019 году. Телефон можно назвать старшим братом популярной модели iPhone XR. Внешне они почти идентичны. Но у одиннадцатого «Айфон» логотип компании расположен посредине задней крышки и камера имеет два объектива. Главные различия скрываются внутри. Можно сказать, что iPhone 11 ― это корпус от  iPhone XR, а начинка от iPhone 11 Pro. Смартфон получил двухслойную плату, как у Pro и Pro Max версий. Впервые компания использовала ее в устройстве среднего размера. Телефон молниеносно работает благодаря процессору А13 с поддержкой машинного обучения.

 

Техника Apple отличается надежностью и высоким качеством сборки. Работа программной и аппаратной составляющей идеально слажена, поэтому жизненный цикл iPhone (как и других устройств компании iPad, MacBook, iMac, Apple Watch) значительно дольше, чем у моделей конкурентов на Android. Кроме того компании регулярно поддерживает более старые модели, выпуская обновления. Но ремонт iPhone 11 может понадобиться любому, даже самому аккуратному владельцу. Самые популярные виды поломок ― механические повреждения. Телефон выскользнул из рук, не долетел до места назначения, был забыт в заднем кармане брюк или неудачно оказался в сумке рядом с ключами. Результаты выглядят плачевно: царапины, трещины и сколы на экране или полностью нерабочий дисплей. В первом случае повреждения поверхностны, они коснулись только верхнего слоя дисплейного модуля. Во втором, повреждена матрица и необходима замена дисплейного модуля.

 

Стоимость ремонта зависит от таких факторов:

 

  • характер и степень повреждения;

  • стоимость комплектующих;

  • модель сломанного устройства.

 

Сервисный центр iPROFIX выполняет ремонт «Айфон 11» оперативно. Для того чтобы оптимизировать временные затраты, мастера сервиса специализируются на разных направлениях работы: ремонт мобильной техники, компьютеров и ноутбуков, телекоммуникационного и сетевого оборудования. Типовые поломки и замена отдельных комплектующих осуществляются в течение часа, а в более сложных случаях устройство возвращают владельцу на следующий день.

 

Как осуществляется ремонт iPhone 11 Киев в СЦ iPROFIX

 

Сервисный центр iPROFIX специализируется на сложном компонентном ремонте и восстановлении техники Apple. Все мастера сервиса имеют высокую квалификацию и большой практический опыт работы. Они досконально знают проблемы, слабые места и особенности строения разных моделей устройств. 

 

Диагностика техники проводиться бесплатно. Ремонт iPhone 11 Киев осуществляется с применением специального оборудования, качественных комплектующих и расходных материалов. Это гарантирует получение безупречного результата и положительных отзывов клиентов. Собственная производственная база и наличие запчастей от устройств доноров позволяют выполнять все виды работ: устранение типовых неисправностей, замену комплектующих, пайку и компонентный ремонт, перепрошивку, восстановление после воды. На выполненные работы предоставляется гарантия.

 

Ремонт смартфонов Apple лучше доверит опытным мастерам и профессионалам. Строение разных моделей отличается и нужно быть внимательным и аккуратным, чтобы в процессе разбора устройства не повредить шлейфы. Так, замена аккумулятора iPhone 11 возможна после того, как мастер отсоединит динамик и Taptik Engine. И только после этого можно отсоединить и заменить приклеенную батарею. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки