DAO
Являясь большой поклонницей любого чая (кофе не пью вообще) постоянно покупаю что-то новое, и всегда удачное.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Тканевые ролеты от компании Pro-Shto

2021-02-25, просмотров: 297
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto

Если вы успели заметить, то в последнее время многие хозяева уже отказываются при оформлении интерьера от тюлей, тяжелых "ночных" штор. Многие предпочитают стиль минимализм, в котором получается больше свободного пространства. Это касается и занавесок, но ведь если совсем без них, во-первых, не уютно. Во-вторых, все - таки лишние глаза со стороны никто не отменял.

 

Поэтому все желающие могут лучше присмотреться к новым дизайнерским решениям от компании Pro-Shto рулонные шторы - зебра. Изделия еще называют тканевые ролеты.

 

Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение.

 

Итак, рулонные шторы "день - ночь" отлично заменяют оконную занавеску. Они изготовлены из плотного двойного материала, который перекинут через вал. А также цепочного механизма с фиксаторами и замочками.

 

Такая "занавеска" производиться из материала, который можно сравнить с зеброй. Т.е. полоски разной плотности переплетаются. При этом в конструкции имеется механизм на использовании цепочки, для того, чтобы можно было управлять двойным слоем. С помощью, которого можно регулировать положение и степень проницаемости света через занавески.

 

Когда совпадают плотные полоски, то прозрачная часть открывается на максимум. Этот вариант называют "день". Когда совпадают полосы разных фактур, наступает полное затемнение, этот вариант будет называться "ночь".

 

Подобный вид штор имеет место чаще всего в помещении кухни. Так как окна в кухне больше грязнятся, следовательно, грязь попадает и на занавески. А покупатели, которые уже имели возможность приобрести тканевые роллеты, уверяют, что они не требуют к себе специального ухода.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки