VDS-CENTER
VDS-CENTER.
ТОВ "Престиж Мрамор"
Продажа мрамора, гранита.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
Как продлить срок службы формы для литья?
К профилактике относятся устранение мелких дефектов и диагностика работоспособности ГКС.
Вывоз строительного мусора, как сэкономить
Строительный мусор делится на две основные категории: 1-я категория - Собственно сам строительный мусор.
›››
›››

Тканевые ролеты от компании Pro-Shto

2021-02-25, просмотров: 154
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto

Если вы успели заметить, то в последнее время многие хозяева уже отказываются при оформлении интерьера от тюлей, тяжелых "ночных" штор. Многие предпочитают стиль минимализм, в котором получается больше свободного пространства. Это касается и занавесок, но ведь если совсем без них, во-первых, не уютно. Во-вторых, все - таки лишние глаза со стороны никто не отменял.

 

Поэтому все желающие могут лучше присмотреться к новым дизайнерским решениям от компании Pro-Shto рулонные шторы - зебра. Изделия еще называют тканевые ролеты.

 

Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение.

 

Итак, рулонные шторы "день - ночь" отлично заменяют оконную занавеску. Они изготовлены из плотного двойного материала, который перекинут через вал. А также цепочного механизма с фиксаторами и замочками.

 

Такая "занавеска" производиться из материала, который можно сравнить с зеброй. Т.е. полоски разной плотности переплетаются. При этом в конструкции имеется механизм на использовании цепочки, для того, чтобы можно было управлять двойным слоем. С помощью, которого можно регулировать положение и степень проницаемости света через занавески.

 

Когда совпадают плотные полоски, то прозрачная часть открывается на максимум. Этот вариант называют "день". Когда совпадают полосы разных фактур, наступает полное затемнение, этот вариант будет называться "ночь".

 

Подобный вид штор имеет место чаще всего в помещении кухни. Так как окна в кухне больше грязнятся, следовательно, грязь попадает и на занавески. А покупатели, которые уже имели возможность приобрести тканевые роллеты, уверяют, что они не требуют к себе специального ухода.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки