BlockStone
Производство и продажа шлакоблока, заборного блока, теплоблока, тротуарной плитки.
Ваш Новый Сад" - ландшафтная компания под руководством Виктории Манойло.
ЛОД терапия поможет в решении деликатных вопросов
С ее помощью, получается, усилить приток артериальной крови.
Ошибки, допускаемые при уходе за нержавеющей мойкой
При всех своих положительных качествах и прочностных характеристиках нержавейка боится механического воздействия.
Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML
Для этого всего лишь необходимо задать в специальной программе геометрические параметры изделия.
Как работает фасилити менеджмент для вашего бизнеса?
Ведение бизнеса сталкивается с массой проблем, и часто львиная доля из них – это непрофильные работы.
›››
›››

Тканевые ролеты от компании Pro-Shto

2021-02-25, просмотров: 266
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto

Если вы успели заметить, то в последнее время многие хозяева уже отказываются при оформлении интерьера от тюлей, тяжелых "ночных" штор. Многие предпочитают стиль минимализм, в котором получается больше свободного пространства. Это касается и занавесок, но ведь если совсем без них, во-первых, не уютно. Во-вторых, все - таки лишние глаза со стороны никто не отменял.

 

Поэтому все желающие могут лучше присмотреться к новым дизайнерским решениям от компании Pro-Shto рулонные шторы - зебра. Изделия еще называют тканевые ролеты.

 

Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение.

 

Итак, рулонные шторы "день - ночь" отлично заменяют оконную занавеску. Они изготовлены из плотного двойного материала, который перекинут через вал. А также цепочного механизма с фиксаторами и замочками.

 

Такая "занавеска" производиться из материала, который можно сравнить с зеброй. Т.е. полоски разной плотности переплетаются. При этом в конструкции имеется механизм на использовании цепочки, для того, чтобы можно было управлять двойным слоем. С помощью, которого можно регулировать положение и степень проницаемости света через занавески.

 

Когда совпадают плотные полоски, то прозрачная часть открывается на максимум. Этот вариант называют "день". Когда совпадают полосы разных фактур, наступает полное затемнение, этот вариант будет называться "ночь".

 

Подобный вид штор имеет место чаще всего в помещении кухни. Так как окна в кухне больше грязнятся, следовательно, грязь попадает и на занавески. А покупатели, которые уже имели возможность приобрести тканевые роллеты, уверяют, что они не требуют к себе специального ухода.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки