OREE LASER
Если вы заинтересованы в приобретении качественного оборудования для лазерной резки твердых материалов, то компания OREE LASER предлагаем вам купить лазерной станок для резки металла и неметалла.
Работать с адвокатом должно быть комфортно обеим сторонам
Но естественно услуги адвоката (юриста) это дополнительные расходы в вашем бюджете, поэтому будет хорошо, если вы сразу разберетесь за что необходимо платить.
Рыболовный интернет-магазин «AMIAS» — десять аргументов «за»
Владельцы такой торговой точки сумели идеально сформировать сайт.
Юрист и адвокат это ни одно и то же
Юристом в целом может быть гражданин, получивший высшее либо среднее специальное юридическое образование.
Узнайте о целебных травах для чая на Fitolog
Если вы готовите чай, в основе которого корни, листья, соцветия то это уже можно смело считать лекарственным травяным чаем.
Для организации правильной похоронной церемонии необходимо воспользоваться услугами похоронного бюро
Кроме этого во время прохождения прощальной церемонии, возможно, что кому-либо из присутствующих может понадобиться медицинская помощь...
›››
›››

Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa

2021-02-28, просмотров: 161
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa

Правильная геометрия выручает при комплектации душевой зоны и в просторном, и в компактном санузле. Среди душевых ограждений особой популярностью пользуются квадратные душевые кабины, поскольку такая конфигурация отлично соотносится с планировкой типовых ванных комнат. Среди сильных сторон уголков указанного формата специалисты интернет-магазина «DomoSpa» отмечают эргономичное внутреннее пространство, износостойкую конструкцию, большой выбор стилистических решений. Какие характеристики необходимо учитывать при выборе идеальной кабинки для душа? О главных моментах поисков рассказано ниже. 

 

sqzkbYdXoSoIIjrsnvhlQR_EMaA1oPYr2uICkNK4vH9s_nefR824ivj375c442XKh1YBh7LqmnHSHvj-N_9hKO6Uvmp-JY1Oww5XajHVwoZS2UXQCBRULqBbI3KAHDtsqgfEQNWd

 

Какой размер правильный?

 

Первый критерий — габариты ограждения. Подходящие размеры уголка зависят от общей площади помещения, расположения водопровода и канализации, количества членов семьи и их пожеланий. Квадратную душевую можно установить возле стены или сместить в угол. Эта характеристика также может повлиять на выбор.

 

Модели каких размеров — самые удобные? Правильного ответа на поставленный вопрос нет, поскольку понятие комфорта состоит из множества факторов. В каталогах большинства производителей есть разработки шириной 80-120 см. Такие ограждения обеспечивают достаточно места для выполнения гигиенических процедур и установки душевого гарнитура, сиденья, полочек, держателей и других аксессуаров. 

 

Рамная или безрамная модель?

 

Вторая важная характеристика — особенности конструкции. Обратите внимание на тип открывания дверей. Распашные дверцы понятны в использовании, удобны, но требуют дополнительного пространства для открытия. Модели с распашными дверьми выбирают для просторных ванных комнат. Квадратные душевые кабины с раздвижными или складывающимися дверьми подходят для компактных помещений. Разработки первого типа открываются по принципу купе, а второго — по типу гармошки.

 

4RAUdCpy3YsMRcuoSI9MmH3s-N1PEV9OpZfE9j6ks2mEi7-HK1NPVFNpldSkwtbTYLdUhTKizm0L3gYN-Hz869tryfesojOv1CMyF2BaP5cAX0ttMBPqmPZouoQt1gTA3x5335ga

 

Еще один ключевой момент — наличие профиля. Ограждения состоят из витражей, которые может обрамлять рамка из алюминиевого профиля. Безрамные конструкции более хлопотны в установке, но отлично справляются со своими обязанностями и позволяют создавать неперегруженные деталями интерьеры. Среди достоинств рамных душевых кабинок числятся:

 

  • износостойкость. Профиль защищает край витража от механических повреждений и повышает общую прочность конструкции;
  • монолитность. Ограждения визуально воспринимаются монолитно и добротно. Этот эффект можно обыграть в интерьере;
  • вариативность декоративных финишей. Производители предлагают палитру финишей для профилей. Подходящая отделка поможет индивидуализировать душевой уголок.

 

Насколько важен производитель?

 

Правильная квадратная душевая кабина должна быть качественно изготовлена. Сантехники и дизайнеры рекомендуют выбирать продукцию проверенных брендов.

 

-ZWW3MIkUUKlatC0tIeSomeixbiN0ecoQQ480Ix5iElHJOv7Y9yND6zvvY00uDZYYaDY0yA_j49AC2WjemlVlPEpIZZW-2Qs6USAVSeUvS1OsODy6ztnQCK0qTkpICxmgdPEA5hu 

Среди таких производителей популярностью на украинском рынке пользуются:

 

  1. Ravak. В активе чешской торговой марки — рамные и безрамные квадратные уголки. Производитель сделал ставку на минималистичную эстетику и функциональную конструкцию. 
  2. Radaway. Польскую компанию называют экспертом в оборудовании для душевых зон. Разработки фабрики отвечают правилам эргономики и тенденциям промышленного дизайна.
  3. Egger. Продукция производителя из Венгрии известна разумным соотношением цены и качества. Лаконичные кабины с поддоном и без гарантировано прослужат указанный в гарантии срок. 
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки