СервисОк
Мы - компания, которая хочет изменить индустрию установки и продажи оконных конструкций в Украине.
Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Подключите отдельную клавиатуру к своему ноутбуку
Специалисты говорят, что для установки отдельной клавиатуры к ноутбуку обращаются клиенты, которые много времени проводят за компьютером с целью не навредить здоровью...
Космолот подойдет даже для самых требовательных любителей азарта
Хотя для многих любителей азартного заведения большой плюс в возможности играть бесплатно.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
›››
›››

Финские деревянные дома это на самом деле уникальное природное сооружение

2021-03-22, просмотров: 161
Финские деревянные дома это на самом деле уникальное природное сооружение

Финские дома проекты, которых вот уже на протяжении нескольких лет активно разрабатывает компания LAHTI-HOUSE https://lahti-house.com/ взяли свое начало в Финляндии. Строительство финского дома осуществляется в скандинавском стиле. А такой стиль объединяет в себе традиции северных стран (Швеции, Норвегии, Исландии, Дании).

 

Такие деревянные коттеджи возводят из финского клееного бруса https://lahti-house.com/doma-lahti-house/finskiy-kleeniy-brus/, поэтому они получаются просто живописным сооружением из природного материала. Часто согласно традиции первые этажи в таких домах облицовываются камнем для максимальной прочности. А вот верхний (второй) этаж получается как можно легким. Воздушности можно добиться при помощи монтажа высоких окон и рельефной штукатурки.

 

Те, кто имели возможность оценить проживание в таком доме, утверждают, что дома возведенные именно по такой технологии надежные и комфортные. На данный момент финские дома под ключ самые востребованные на рынке недвижимости. И на это есть определенные причины:

 

- дома имеют высокий уровень комфорта

- хорошую шумоизоляцию

- циркуляцию воздуха внутри помещения

- возведены из экологически чистого материала.

 

Кроме этого финский коттедж из бруса построен из хорошо просушенного и прошедшего специальную обработку материала. Поэтому после сушки брус не подвергается деструкции, а значит, он не расклеится, и не даст усадку.

 

Помимо этого дом собирается из максимально качественных обработанных заготовок материала. Следовательно, сборка происходит легко и быстро.

 

Необходимо отметить, что современные строительные фирмы занимающиеся возведением финских домов придумывают проекты коттеджей самого разного дизайна. Такой дом может быть двух-, трехэтажный. И что самое главное хозяин будущего финского дома может заселяться в него сразу после завершения строительных работ.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки