Брусина
Строительная фирма "Брусина" была основана в 2004 году.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
Толщина стали: важный параметр при выборе входной двери
Толщина стального листа входных конструкций колеблется в пределах 0,8-5 мм.
Спецтехника в аренду от компании "Сантранс"
Если вы еще до сих пор задумываетесь над вопросом купить или взять в аренду, то для его решения необходимо изначально просчитать, сколько средств вам необходимо иметь, если приобретать вышку, сколько средств необходимо будет выделять...
›››
›››

Что нужно знать об утеплении балкона

2021-03-26, просмотров: 60
Что нужно знать об утеплении балкона

Рост цен на обогрев стимулирует потребителей к пересмотру энергоэффективности жилья. Открытые балконы — один из основных источников теплопотерь в холодный сезон. Комплекс мер для исправления ситуации зависит от технического состояния конструкции.

 

Закажите экспертизу балкона. Если конструкция устарела, а несущие опоры износились, остекление не решит проблему. В таких ситуациях мастер порекомендует установить новый балкон. Если каркас способен выдерживать высокие нагрузки, эксперты предлагают большой выбор вариантов утепления. Изучить все решения можно на сайте https://viknanovi.ua/ru/balkony-ru/, где представлен полный спектр вариантов остекления и повышения энергоэффективности конструкции.

 

Основные ошибки в утеплении балконов

 

Установка дополнительных окон — лишь одна из составляющих. Если желаете получить комфортную температуру в холодный сезон, следует утеплить все стены. Тщательно проанализируйте характеристики материалов. Эксперты рекомендуют выбирать пеноплекс, изолон, тепофол, пенополистрирол. Это современные экологичные утеплители, устойчивые к влаге.

 

Установка балконов должна производиться с полным соблюдением технологических стандартов. Одна из распространенных ошибок — заделка стыковочных швов утеплительных плит вместо монтажной пены гипсовой шпаклевкой. В результате на этих участках образуются мостики холода, внутрь проникает влага, образуется конденсат и появляется плесень.

 

Как выбрать стеклопакет для балкона

 

Распространенная ошибка — желание сэкономить на остеклении. Одинарные пакеты не обеспечивают сохранения тепла. Они лишь предотвращают попадание внутрь пыли и становятся преградой для ветра. Если желаете увеличить площадь жилого пространства, выбирайте энергоэффективное остекление:

 

  • металлопластиковый профиль, минимум 4-камерный;
  • 2-камерный стеклопакет;
  • теплый подставочный профиль.

 

Монтаж остекления следует выполнять в комплексе с утеплением и установкой дополнительного источника обогрева.

 

Где заказать обустройство теплого балкона

 

Воспользуйтесь услугами производителя металлопластиковых конструкций «ВікнаНові». Клиентам компании не нужно искать компромисс между качеством и ценой, так как им предлагаются энергоэффективные решения на выгодных условиях.

 

Компания оказывает комплексные услуги, среди которых:

 

  • визит замерщика;
  • изготовление окон и балконных блоков любых конфигураций;
  • монтаж остекления и другие работы по утеплению.

 

Изучить ассортимент, получить консультацию, провести предварительный расчет стоимости конструкции можно на сайте компании в режиме онлайн.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки