Брусина
Строительная фирма "Брусина" была основана в 2004 году.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
Толщина стали: важный параметр при выборе входной двери
Толщина стального листа входных конструкций колеблется в пределах 0,8-5 мм.
Спецтехника в аренду от компании "Сантранс"
Если вы еще до сих пор задумываетесь над вопросом купить или взять в аренду, то для его решения необходимо изначально просчитать, сколько средств вам необходимо иметь, если приобретать вышку, сколько средств необходимо будет выделять...
›››
›››

Как заработать на акциях

2021-04-25, просмотров: 54
Как заработать на акциях

Сейчас, из всех уголков интернета, льется информация про фондовые и валютные рынки, криптовалюту, акции и ценные бумаги компаний. Однако, для простого обывателя, все эти слова кажутся чем-то сложным, и непонятным. На самом же деле, разобратся во всех этих тематиках, достаточно просто, и начать зарабатывать на фондовых рынках, можно даже имея минимальные знания. Сегодня, мы постараемся ответить на все вопросы наших читателей, и расскажем, с чего начать свой путь в трейдинге.

 

Чем отличаются торги на фондовых биржах от Форекс

 

Для начала, мы хотим разъяснить, что непосредственные торги на фондовых биржах, и трейдинг на Форекс – это достаточно разные вещи, хоть и имеют множество схожих параметров. Дело в том, что, во-первых, фондовая торговля, подразумевает физическое приобретение ценных бумаг, к примеру возможность купить акции Тесла, в то время как Форекс – это площадка, созданная для спекуляции на курсе валют. Сейчас на рынке Форекс, можно зарабатывать и на ценных бумагах, только под видом CFD-контрактов, которые являются скорей не документом о покупке валюты, а ставкой на рост или падение цены бумаги. Таким образом, торговля на фондовом рынке подразумевает приобретение и продажу активов, а рынок Форекс – открытие ордера, для спекуляции на цене актива через брокерскую компанию, даже не имея его в собственном владении.

 

Как правильно инвестировать в акции и другие ценные бумаги

 

Все фондовые дельцы условно делятся на две категории: тех, кто работает в долгосрочных позициях, и тех, кто предпочитает короткосрок. Если говорить, о новичках, то желание быстро заработать на фондовом рынке зачастую приводило к провалу многих из них, что говорит о том, что им все же стоит рассматривать долгосрочную торговлю. К примеру, если бы Вы решили купить акцию Эпл год назад, и продали бы её сейчас, Вы бы увеличили свой бюджет с 57 до 125 долларов, в то время, как покупка бумаги месяц назад, и нынешняя продажа, понизила бы капитал с 135 до 125 долларов. Даже будучи уверенным в прибыльности бумаги, сложно предсказать поведение рынка в краткосрочной перспективе, не имея опыта и базы знаний. В тоже время, торговля на Форекс, позволяет получить тот самый опыт из-за возможности торговли на низких лимитах, практически без риска для трейдера. Поэтому, мы советуем начинать именно с трейдинга в коротком сроке, и «набивания» руки и шишек на рынке Форекс. В тоже время, параллельно можно инвестировать в прибыльные бумаги на долгосрочную перспективу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки