OREE LASER
Если вы заинтересованы в приобретении качественного оборудования для лазерной резки твердых материалов, то компания OREE LASER предлагаем вам купить лазерной станок для резки металла и неметалла.
Работать с адвокатом должно быть комфортно обеим сторонам
Но естественно услуги адвоката (юриста) это дополнительные расходы в вашем бюджете, поэтому будет хорошо, если вы сразу разберетесь за что необходимо платить.
Рыболовный интернет-магазин «AMIAS» — десять аргументов «за»
Владельцы такой торговой точки сумели идеально сформировать сайт.
Юрист и адвокат это ни одно и то же
Юристом в целом может быть гражданин, получивший высшее либо среднее специальное юридическое образование.
Узнайте о целебных травах для чая на Fitolog
Если вы готовите чай, в основе которого корни, листья, соцветия то это уже можно смело считать лекарственным травяным чаем.
Для организации правильной похоронной церемонии необходимо воспользоваться услугами похоронного бюро
Кроме этого во время прохождения прощальной церемонии, возможно, что кому-либо из присутствующих может понадобиться медицинская помощь...
›››
›››

Однорычажные смесители для ванной и душа: достоинства и недостатки

2021-05-28, просмотров: 172
Однорычажные смесители для ванной и душа: достоинства и недостатки

Смесители — обязательный элемент сантехнической системы, который позволяет одной рукой регулировать напор воды и ее температуру, устанавливается в ванных комнатах в душе и на раковине. Интернет-магазин «Трубер» предлагает различные модели дешевых, но качественных однорычажных врезных и встраиваемых смесителей настольного и настенного крепления.

 

Преимущества однорычажных смесителей для ванны с душем

 

Однорычажные смесители для ванны максимально удобны в использовании с душем или раковиной они позволяют одним движением руки осуществлять включение воды, регулировать ее интенсивность и температуру.

 

Независимо от места установки (настенные, настольные) и типа монтажа (врезные, встраиваемые) однорычажные смесители не имеют прокладок, которые часто пересыхают и дают течь в двухвентильных кранах, требуют частой замены и профилактической смазки.

 

Однорычажные смесители в ванных с душем позволяют снизить расход воды, поскольку настройка интенсивности напора и температуры занимает значительно меньше времени.

 

Среди недостатков можно выделить только пару значимых. В сравнении с двухвентильными даже самые дешевые модели однорычажных смесителей для ванны имеют более высокую стоимость.

 

Система смесителя имеет высокие требования к качеству воды. В основе картриджей стоят керамические пластины, которые крайне чувствительны к наличию примесей в воде. Чтобы свести этот недостаток к минимуму, рекомендуется установить фильтр грубой очистки хотя бы перед краном раковины.

 

Что нужно знать о видах однорычажных смесителей

 

В зависимости от места установки:

 

  • настольные;

  • настенные.

 

По типу установки:

 

  • врезные;

  • встраиваемые.

 

Настольные модели смесителей устанавливаются на раковинах-чашах, конструкция которых не предусматривает наличия специального отверстия, имеют полную автономность. В отличии от врезных для установки настольных важна не раковина, а мебель, в которую она интегрирована. Внешне такие смесители легко узнать по более длинному изливу и высокому корпусу.

 

Большинство настенных смесителей относятся к дешевым комбинированным. Они имеют отдельный переключатель, направляющий воду в душ или раковину. Недостаток настенной системы в том, что ванна, душ и раковина должны располагаться максимально близко друг к другу.

 

Врезные смесители — не дешевые модели, чаще всего они поставляются уже установленными на бортики ванны. Преимущество в том, что при монтаже вся сантехническая система оказывается скрытой, а также не требуется протяжка труб вверх по стене.

 

Встраиваемые смесители — верх эстетики, поскольку абсолютно все коммуникации монтируются в нишу в стене. Обычно такие модели меньше по размеру и дешевле, но в монтаже сложнее.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки