LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Краска для потолков и стен в кухне

2013-01-28, просмотров: 4092
Краска для потолков и стен в кухне

Согласитесь, что на сегодняшний день, мы без восторга вспоминаем окрашенные, стандартные, советские панели наших кухонь. А зря, потому что при помощи красок, можно не только преобразить кухню, но и всю Вашу квартиру целиком.


Потому что современная краска для потолков и стен в кухне обладает неограниченными возможностями. Они могут быть водоотталкивающими, матовыми, глянцевыми. Краски могут быть изготовлены из натурального сырья, а, следовательно, умеют дышать, а также синтетические, полупрозрачные, структурные. И что самое основное, ремонт кухни своими руками выполнить достаточно легко. Одним движением Вашей руки, а может быть при необходимости руки специалиста, стена на кухне сможет поменять оттенок, рисунок, и даже направление.

Перед тем, как приступить к оформлению кухни, и использовать краску для потолков и стен, нужно обязательно определиться и выбрать цвет краски. При выборе можно воспользоваться уже готовой цветовой шкалой, которую подготовили и предлагают специалисты. Поэтому необходимо знать и учитывать, что на образцах цвет представлен в небольшом объеме. Поэтому один и тот же цвет, при нанесении его на большую поверхность будет выглядеть на тон темнее. И если Вы учтете этот момент, то должны выбрать для кухни вариант краски менее насыщенный, который будет на тон светлее.

Еще необходимо знать, что цвет краски может изменяться и от самого освещения. И при этом может Ваше отношение поменяться к уже выбранному тону. Для этого, если есть возможность, было бы хорошо, предварительно покрасить небольшую площадь стены в кухне, и понаблюдать за ней и за отношением к цвету несколько дней.

Окрашенные кухонные стены имеют плюс в том, что на них Вы никогда не увидите соединительных швов и стыков. При этом можно не концентрировать свое внимание только на одном цвете краски, можно попробовать смешать понравившиеся Вам оттенки, разную фактуру.

Перед покраской стены в кухне нужно будет подготовить очень тщательно. Потому что абсолютно любая краска, пусть это будет краска для стен матовая либо глянцевая краска для потолка, сделает видным глазу все, даже не очень значительные неровности и изъяны. Перед тем, как будете наносить цвет, обязательно выровняйте штукатурку, доведите ее до гладкой и идеально ровной поверхности. Обязательно погрунтуйте. Чтобы цвет при нанесении получался однородным. И еще, при наличии грунтовки, краска лучше впитается и будет хорошо держаться.

Что касается цвета краски и ее характера, то это вопрос индивидуальный для каждого. Вам может нравиться матовая краска, а кому-то глянцевая. Совсем не стоит отталкивать рассмотрение покраски стен в черный или белый цвет, а также не бойтесь экспериментировать со стенами в кухне, при помощи ярких, как их еще называют «кислотных» оттенков. Конечно, всегда лучше получается, если скомбинировать поверхности, к примеру, стены сделать глянцевыми, а потолок матовый, низ пусть будет темный, а верх – светлее. И еще, при моделировании цветом, знайте, что темные полоски будут приближать, а светлые зрительно отдалять.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки