Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Нужен ли полотенцесушитель? Начало

2013-01-30, просмотров: 3434
Нужен ли полотенцесушитель? Начало

Как Вы думаете, есть ли смысл уделить внимание такому предмету как «трубчатый полотенцесушитель» или как его все обычно называют «полотенчик»? Без сомнения есть! Объясню почему. Так как рынок предлагает нам очень большой выбор полотенцесушителей, к тому же по разной цене, притом, что изделия не отличаются своим внешним видом. А зачем тогда платить больше? Перед тем, как отправиться в магазин за покупкой, напомните себе что такое «полотенчик». Как его подключить. Итак, такой радиатор отопления, предназначается не только для обогрева ванной комнаты, но и для сушки белья. Устанавливают его, как правило, в тех квартирах или домах, где имеется возможность снабжения горячей водой.


Т.е. имея водяной полотенцесушитель у себя в ванной комнате, Вы сможете сушить на нем белье. Конечно, все стирку на нем не разместишь, но часть мелких вещей свободно поместится. Думаю сразу нужно обратить внимание на минусы этого прибора. Вода в системе горячего водоснабжения обогащена кислородом, а это создает идеальные условия для коррозии. Т.е. полотенчик со временем начнет ржаветь изнутри. И это еще не все! По истечению времени на поверхности полотенчика отложиться трубная грязь, кальций, и остальные примеси горячей воды. Тем самым такие отложения сузят просвет трубы, чем значительно ухудшат внутри полотенчика циркуляцию горячей воды.

Выход естественно есть. Для начала необходимо приобрести «правильный» полотенчик. Такой предмет имеет внутреннюю поверхность, которой не страшны накипь и ржавчина. В противном случае, будьте сразу готовы к регулярной замене полотенчика, а, следовательно, и к дополнительным финансовым затратам.

Поэтому выбирая полотенчик постарайтесь не экономить на нем. Ведь известно, что «скупой, платит дважды». Купите хороший и правильный предмет сантехники, и при этом практически навсегда забудьте о неприятностях связанных именно с ним. Все теперь можно отправляться в магазин за покупкой!

Заходим и сразу видим множество блестящих никелированных штучек…. Красиво! Однако обманчиво! Наши действия? Продолжение читайте в части 2 «Нужен ли полотенцесушитель?»
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки