Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Нужен ли полотенцесушитель? Начало

2013-01-30, просмотров: 3406
Нужен ли полотенцесушитель? Начало

Как Вы думаете, есть ли смысл уделить внимание такому предмету как «трубчатый полотенцесушитель» или как его все обычно называют «полотенчик»? Без сомнения есть! Объясню почему. Так как рынок предлагает нам очень большой выбор полотенцесушителей, к тому же по разной цене, притом, что изделия не отличаются своим внешним видом. А зачем тогда платить больше? Перед тем, как отправиться в магазин за покупкой, напомните себе что такое «полотенчик». Как его подключить. Итак, такой радиатор отопления, предназначается не только для обогрева ванной комнаты, но и для сушки белья. Устанавливают его, как правило, в тех квартирах или домах, где имеется возможность снабжения горячей водой.


Т.е. имея водяной полотенцесушитель у себя в ванной комнате, Вы сможете сушить на нем белье. Конечно, все стирку на нем не разместишь, но часть мелких вещей свободно поместится. Думаю сразу нужно обратить внимание на минусы этого прибора. Вода в системе горячего водоснабжения обогащена кислородом, а это создает идеальные условия для коррозии. Т.е. полотенчик со временем начнет ржаветь изнутри. И это еще не все! По истечению времени на поверхности полотенчика отложиться трубная грязь, кальций, и остальные примеси горячей воды. Тем самым такие отложения сузят просвет трубы, чем значительно ухудшат внутри полотенчика циркуляцию горячей воды.

Выход естественно есть. Для начала необходимо приобрести «правильный» полотенчик. Такой предмет имеет внутреннюю поверхность, которой не страшны накипь и ржавчина. В противном случае, будьте сразу готовы к регулярной замене полотенчика, а, следовательно, и к дополнительным финансовым затратам.

Поэтому выбирая полотенчик постарайтесь не экономить на нем. Ведь известно, что «скупой, платит дважды». Купите хороший и правильный предмет сантехники, и при этом практически навсегда забудьте о неприятностях связанных именно с ним. Все теперь можно отправляться в магазин за покупкой!

Заходим и сразу видим множество блестящих никелированных штучек…. Красиво! Однако обманчиво! Наши действия? Продолжение читайте в части 2 «Нужен ли полотенцесушитель?»
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки