Продукция из дерева и эпоксидной смолы.
Мастер-Ас
Окна и двери из ПВХ, балконные рамы и блоки, входные и межкомнатные двери - от заводов производителей.
Что влиять на стоимость квадратных метров в новостройке?
Купить готовую квартиру от застройщика в рассрочку под нулевой процент выплат.
Нужные медицинские препараты на shop-viagra.com.ua
Мужчины поняли, что если они отправляются на интимное свидание то можно принять таблетку за час до "интересного" момента и как бы ты не волновался, препарат обязательно подействует, и вы не ударите лицом в грязь...
В чем польза сауны
Сложно переоценить преимущества собственной сауны в частном доме или на даче.
Строительная компания в Киеве, которая обладает всеми необходимыми преимуществами, сможет предложить вам лучшие условия сотрудничества
Построить действительно надежный объект удается далеко не всем строительным организациям в городе, по этой причине крайне важно выбрать ту компанию, которая сможет предоставить соответствующие гарантии, а также документацию...
Транспортный антисептик Неомид 460: преимущества и характерные особенности состава
Преимущества использования и способ нанесения транспортного антисептика Неомид 460.
›››
›››

Зимой холод уходит через дверь? Присмотритесь к входным дверям от компании Склад Ремонта

2021-09-11, просмотров: 130
Зимой холод уходит через дверь? Присмотритесь к входным дверям от компании Склад Ремонта

Тема входных дверей с приближением осени особенно актуальна для частных домов и коттеджей. Как правило, хозяева загородных домов говорят о том, что конструкция их дверей промерзает и таким образом вовнутрь помещения проникает холод. А все тепло уходит на улицу. Поэтому многие говорят, что отапливают улицы, а не свои дома.

 

К счастью входные двери со временем очень изменились, в частности их конструкции. И поэтому сейчас решить вопрос с уходом тепла из дома стало проще. В данном материале хотим познакомить читателя с возможно еще не всем знакомой конструкцией дверей с терморазрывом которые предлагает компания  https://skladremonta.ru/.

 

Дверь входная с терморазрывом что же это такое?

 

Такая дверь представляет дверную конструкцию с прослойкой внутри из низкопроводного тепламатериала. Прослойка разделяет собой внешнюю и внутреннюю стороны конструкции. Это сделано для того, чтоб одна сторона не смогла передать другой стороне свою температуру.

 

Как это работает?

 

Чтобы было проще понять это "в одной двери две". Потому что обе части двери соединены одна с другой теплоизолирующим материалом. В качестве низкопроводимого тепломатериала может быть использована:

 

- пробка

- МДФ-плита.

 

На первый взгляд может показаться, что дверная конструкция сложная, но это не совсем так. Выбрать такую дверь вам помогут специалисты. А вот о плюсах и минуса (которые тоже есть) мы поговорим сейчас.

 

Сначала о хорошем:

 

- отличные показатели тепло-, звукоизоляции

- морозоустойчивость (без сомнения лучшее решение для регионов с суровым климатом)

- долгий срок службы

- может быть установлена вместо двух отдельных дверей (заметная экономия средств)

- привлекательный внешний вид.

 

Теперь обсудим минусы:

 

- не всем доступная цена, потому как конструкция дверей сложнее

- чтобы установить дверь необходимо привлечь специалиста. Потому что если во время установки, что-то сделать не верно, со всеми преимуществами дверей можно попрощаться

- внушительный вес

- в доме должна быть качественная вентиляция. Потому что такая установленная дверь может оказать влияние на появление конденсата в жилом помещении.

 

Также хотим обратить внимание на такой нюанс, если ваш дом возведен из материала который будет давать усадку, то в таком случае нужно использовать регулируемую окосячку при установке дверного полотна. Это еще один момент, почему такая дверь должна быть установлена только специалистом. В противном случае, вообще нет смысла тратить деньги на такую конструкцию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки