ООО ДорСервис-Проект
Известная украинская компания ООО ДорСервис-Проект предлагает весь спектр высококачественных услуг по организации дорожного движения и размещении технических средств (ОДД).
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
Пропитки для дерева Sadolin: какие бывают и сфера их применения
Разновидности пропиток и актуальные пропиточные средства бренда Садолин.
Деятельность «Центра слуха Симерекс»: 4 убедительных основания приобрести слуховые аппараты «Siemens»
Опытные специалисты работают на территории современного Центра слуха в Киеве, а также в представительствах по всей стране.
Акустический поролон
Отдельного внимания заслуживает монтаж акустического поролона.
›››
›››

Яхтный лак Belinka: характерные особенности и сфера применения

2021-09-16, просмотров: 45
Яхтный лак Belinka: характерные особенности и сфера применения

Компании, занимающиеся изготовлением и продажей яхт, лодок, парусников и других разновидностей водного, речного транспорта, для производства которых используется натуральная древесина, сталкиваются с необходимостью дополнительной обработки материала на завершающей стадии технологического процесса. Основным сырьем для выполнения данной процедуры является специальный яхтный лак для дерева торговой марки Belinka. Его нанесение гарантирует надежную защиту древесины от негативного влияния внешних факторов и сохранение первоначального вида транспорта.

 

Лак яхтный является универсальным защитным средством и предназначен для эксплуатации конструкций из дерева в сложных погодных условиях, так как защищает от возможных деформаций и изменений технических характеристик. Купить такой продукт по доступной цене можно в интернет-магазине «Belinka». Его сфера применения не ограничивается только судостроением. Использовать защитное средство можно в отраслях, которые связаны с деревянными объектами (строительная).

 

Характерные особенности

 

Ключевыми преимуществами покупки данного товара принято считать:

 

  • образование надежного покрытия с отменными водостойкими качествами, в результате чего конструкции могут эксплуатироваться в условиях с повышенным уровнем влажности на протяжении длительного периода времени, сохраняя при этом свой внешний вид;
  • повышенная устойчивость к атмосферным осадкам, отрицательным температурам и ультрафиолетовому излучению, благодаря чему поверхность объектов не трескается, а ее цвет не выгорает;
  • смесь имеет уникальный состав, который гарантирует хорошую адгезию с основанием, в результате чего образующаяся пленка получается достаточно прочной и защищена от появления царапин и других повреждений;
  • эластичность продукции, способствующая изменению ее места нахождения вместе с подложкой в случае температурных колебаний;
  • повышенный показатель стойкости к износу, преждевременному истиранию, а также образованию и размножению грибковых возбудителей, плесени и других вредоносных микроорганизмов.

 

Также нанесенный слой защитного средства не поддается разрушению, не вымывается в течение длительного периода времени. Доступная цена яхтного лака позволяет наносить его в несколько слоев, чтобы обеспечить максимальную защиту от негативного влияния факторов окружающей среды и поддержания идеального состояния древесины.

 

Область применения

 

Перед тем, как купить яхтный лак в магазине «Belinka», необходимо изучить его компонентный состав, так как от перечня используемых ингредиентов будет зависеть сфера применения. Та продукция, которая представлена в каталоге, является экологически безопасной и может использоваться для внутренней и внешней отделки деревянных поверхностей, эксплуатируемых в сложных погодных условиях.



Кроме обработки яхт и судов средство может применяться для работы с такими предметами, как:

 

  • фасады;
  • наружные столярные изделия;
  • садовая мебель;
  • беседки.

 

В некоторых случаях состав подходит для покрытия внутренних полов здания, поверхностей бань и саун.

 

В состав товара входит смола высокого качества и органические добавки. Единственное, что необходимо учитывать в процессе использования продукта, это высыхание нанесенного покрытия в темном месте, где отсутствуют сквозняки.

 

Способ применения

 

Производитель данной продукции выпускает ее в готовом виде, поэтому клиентам магазина не потребуется докупать вспомогательные растворы для получения необходимой концентрации. Нанесение смеси осуществляется при помощи обычной кисти или специального распылительного прибора. Перед этим деревянная поверхность хорошо очищается от:

 

  • пыли;
  • грязи;
  • песка;
  • остатков прошлых декоративных покрытий;
  • смолы.

 

После чего она обрабатывается шлифовальной машинкой. При необходимости небольшие дефекты устраняются при помощи грунтовки. А на следующем этапе эти участки обрабатываются антисептиком. Когда этот слой полностью высыхает, процедура повторяется заново. Средняя продолжительность временного интервала между нанесением каждого последующего слоя составляет 20-24 часа.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки