Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Антисептики для дерева Композит: разновидности и сфера их применения

2021-09-30, просмотров: 83
Антисептики для дерева Композит: разновидности и сфера их применения

Сегодня, несмотря на обилие разноплановых строительных материалов на рынке, древесина по-прежнему остается востребованной и популярной. Это обусловлено ее экологичностью, натуральностью, и, конечно, привлекательностью внешнего вида. Однако не стоит забывать, что натуральный материал подвержен процессам гниения и разрушения, поэтому стоит использовать антисептик для дерева композит. Данная смесь помогает защитить дерево от агрессивных воздействий окружающей среды, а также образования плесени и гнили на поверхности и поражения насекомыми.

 

Антисептик Композит: главные достоинства

 

Продукция известной торговой марки пользуется спросом и популярностью не только в среде профессиональных мастеров, но также и у обычных обывателей, благодаря целому спектру положительных характеристик:

 

  • надежность защиты разных пород дерева от вредоносных насекомых (муравьи и шашель, короеды и червецы);
  • не влияет на прочность древесины;
  • не меняет текстуру и цвет поверхности дерева;
  • можно использовать внутри помещений и на улице;
  • применяется для защиты на временной основе пиломатериалов некоронованного вида;
  • прекрасно проникает в структуру древесины, образуя прочную защитную пленку;
  • повышение огнезащитных свойств;
  • придание поверхности дерева эстетической привлекательности;
  • экологическая безопасность средства;
  • доступная стоимость.

 

Разновидности антисептиков для дерева

 

Производитель предлагает антисептические средства, имеющие различные виды назначения:

 

  • профилактические. Данный вид антисептиков наносится на начальной стадии строительства, непосредственно после покупки сырья;
  • лечебные. Пропитка предназначается для удаления уже существующих на поверхности участков плесени, гнили и прочих заражений. Также данный вид раствора применяется в профилактических целях для строений, находящихся в условиях повышенного уровня влажности.

 

По области применения антисептики классифицируются следующим образом: для обработки древесины внутри помещений и на улице.



Растворы для обработки древесины внутри строений образовывают на поверхности тончайшую пленку, защищающую от попадания токсических веществ и обеспечивающую безопасные условия окружающей среды и организма людей

Антисептики для наружного использования обладают довольно резким запахом, который быстро выветривается. Благодаря сбалансированному составу препарат для наружного применения обладают высоким уровнем влагоустойчивости и противодействия ультрафиолету.

 

Антисептик композит w2

 

Имеет сбалансированный состав из органических и неорганических соединений, прекрасно защищающих поверхность от вредоносных организмов, грибов и плесени.

Используется для обработки минеральных и деревянных фасадов, фундамента и цоколя, садовой мебели и ограждений, изделий из дерева в плохо вентилируемых, с повышенным уровнем влажности помещениях.

Средство прекрасно справляется с уничтожением синевы и плесени, мха и лишайника, насекомых и вредоносных микроорганизмов. Помимо обработки дерева данный вид антисептика может применяться для поверхностей из камня и бетона, кирпича и гипсокартона, штукатурки и камня.

 

Антисептик композит w3

 

Специальный раствор готовый к применению для защиты дерева от большого спектра биологических повреждений, особенно в условиях повышенного уровня влажности и периодических осадков, действующий до сорока лет.

Окрашивает древесину в приятный оливково-зеленый оттенок, отлично подчеркивая природную текстуру породы.

Не влияет на структуру дерева, не ухудшает механические свойства и способность материала к склеиванию, окрашиванию и лакированию. Предназначается для наружных и внутренних работ.

 

Антисептик композит w4

 

Предназначен для длительной консервации (защиты) дерева от плесени и синевы, разрушающих лишайников, грибов и водорослей, насекомых и вредоносных организмов. Используется для наружных работ в условиях повышенной влажности и постоянном контакте древесины с почвой.

Средство не вымывается, сохраняет свои свойства на древесине до сорока лет и не требует дополнительной обработки лакокрасочными смесями для дополнительной защиты от влаги и осадков.

 

Антисептик kompozit - прекрасное защитное средство для строений и конструкций из древесины!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки