Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Грунтовка для стен Колорит: популярные составы и их особенности

2021-10-18, просмотров: 70
Грунтовка для стен Колорит: популярные составы и их особенности

Такой состав, как грунтовка для стен, необходим для любых работ, связанных с покраской. Он выполняет несколько функций:

 

  • укрепляет основу, на которую будет наноситься краска,
  • защищают от плесени,
  • обеспечивают сцепление со следующим слоем.

 

Только с помощью грунтовки можно получить прочное покрытие, которое продержится не один год. Используя качественный состав, вы избежите необходимости в скором времени переделывать работу и снова тратить средства на ремонт.

Украинская компания Kolorit, которая уже почти 20 лет выпускает качественные лакокрасочные материалы европейского уровня, производит несколько вариантов этого продукта. Покупатель сможет купить грунтовку именно того состава, который нужен ему для определенных работ, и получить отличный результат.

 

Выбор грунтовок Колорит

 

Все грунтовки Колорит имеют такие важные функции:

 

  • маскируют мелкие недостатки поверхности - трещинки, пятнышки, разводы,
  • повышают впитывающие свойства основы,
  • скрепляют слои между собой,
  • обеспечивают более легкое распределение краски,
  • устраняют неприятные запахи при окрашивании,
  • предупреждают появление ржавчины, плесени, грибка.

 

Но перед покупкой важно определить, для какой основы нужен продукт, сколько он должен стоить, какой состав иметь и пр. Конечно, невозможно вникнуть во все тонкости, которые знают только профессионалы, но знакомство с некоторыми техническими параметрами поможет подобрать материал со знанием дела, а не наобум. Колорит производит несколько видов грунтовок:

 

  1. Silanit - инновационный продукт с наносеребром. Эта силиконовая грунтовка отличается повышенной проникающей способностью, эффективно укрепляет поверхности, подходит для сухих и влажных помещений. Вкупе с финишным покрытием останавливает развитие патогенных организмов. Повышает степень скрепление с краской и уменьшает таким образом ее расход.
  2. STANDART G - укрепляющая грунтовка глубокого проникновения, используется для сухих помещений. Значительно улучшает сцепление с финишной краской, улучшает стойкость покрытия.
  3. Biostop - предназначена для защиты стен от плесени, лишайника, сине-зеленых водорослей, патогенных микроорганизмов, которые зачастую появляются на пористых поверхностях. Подходит как грунтовка для наружных работ, а также для внутренних.
  4. Beton K - адгезионная грунтовочная краска. Обеспечивает сцепление следующих слоев со сложными не впитывающими поверхностями - кафелем, керамикой, стеклом. Делает работу с клеящими смесями и штукатуркой более легкой и эффективной.

 

Если все же остаются вопросы, какая грунтовка подойдет лучше, можно обратиться к консультантам, которые помогут подобрать нужный вариант и расскажут о его особенностях. Важно понимать, что грунтовка по невысокой стоимости, сэкономит крупные суммы, которые вы потратите на переделку ремонта, проведенного без ее использования.

 

Составы и назначение грунтовок

 

Состав смеси напрямую связан с его назначением. Так, состав для работы с гладкими, не впитывающими влагу материалом - бетоном или кафелем - содержит акриловые связующие для повышения адгезионных качеств. Для пористых материалов оптимально подходят глубокопроникающие смеси. Укрепляющие составы не проникают глубоко, но укрепляют поверхность. Праймеры обезжиривают железобетонные конструкции и предупреждают появление ржавчины. Универсальные грунтовки “работают” под покраску, поклейку обоев, штукатурку, шпаклевку и пр.

Акриловые грунтовки используются в основном для внутренней отделки. Полиуретановые используются для бетона, древесины и металла. Алюминиевые предупреждают коррозию, а поливинилацетатные имеют функцию герметика. То есть продукт - важная оставляющая покрытия любой поверхности при ремонте, которая при правильном выборе сделает гладким и прочным.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки