Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Узнайте о целебных травах для чая на Fitolog

2021-10-20, просмотров: 58
Узнайте о целебных травах для чая на Fitolog

Среди нас немало тех, кто уверен, что с помощью целебных трав http://www.fitolog.ru/ можно вылечиться практически от любого недуга. Т.е. если мы приобрели лекарство в аптеке, то, конечно же, считаем, что это не что иное, как химия, и относимся к нему достаточно скептически. А значит, Природа это абсолютно безвредно и безопасно.

 

Давайте не будем принимать, какую либо из сторон, а просто взвесим все "за" и "против" лечения целебными травами. После чего каждый самостоятельно решить, что ему выбрать.

 

Не будем мудрить, а обсудим травяные чаи. Потому что именно им многие доверяют!

 

Если вы готовите чай, в основе которого корни, листья, соцветия то это уже можно смело считать лекарственным травяным чаем. И как не удивительно, но многие из нас осознанно отказывают себе в употреблении черного/зеленого чая, потому как там присутствует определенный процент кофеина. Кофеин, кстати сказать, также необходим для нашего организма (в разумных пределах).

 

Такие фиточаи весьма активно используются гражданами, как в профилактических, так и лечебных целях. Их можно пить и горячими, и холодными. К таким напиткам относят:

 

- Моночай. В составе напитка находятся исключительно лекарственные травы (растения). Это: ромашка, зверобой, пустырник, шиповник и прочее. Как правило, такой чай приобрести можно в аптеке или у травника, который самостоятельно занимается сбором растений.

 

- Травяной сбор. В состав такого напитка уже входит как минимум 2 лекарственных растения. Такой чай можно использовать для наполнения организма витаминами, либо для достижения определенного лечебного эффекта. Т.е. есть чай: мультивитаминный, мочегонный, состав, понижающий/повышающий давление, и т.д.

 

- Чай зеленый либо чай с добавлением определенной травы. Трава в случае присутствия немного изменяет вкусовые качества напитка в целом. Такие чаи считаются профилактическими. Самыми востребованными считаются чай с мятой, мелиссой, малиной, смородиной и т.д.

 

Одним словом вы сами решите, какой чай пить, главное помните, что всего должно быть в меру.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки