Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности

2021-11-19, просмотров: 89
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности

Действие такого продукта, как масло для дерева, видно сразу: материал приобретает богатый оттенок, выглядит дорого, ухоженно. Но ключевой эффект заключается не только в декоративной функции, а и в защите материала от различных негативных факторов и продлении срока эксплуатации изделия. Важно, чтобы используемый состав был качественным и безопасным. Такой производится под брендом Пинотекс и уже много раз доказал свою эффективность.

 

Назначение средства

 

Продукт имеет несколько важнейших функций, которые делают его незаменимым при обработке дерева, уходе за ним и реставрации изделий:

 

  • придание материалу влагостойких качеств;
  • защита от механического воздействия с помощью образуемой плотной пленки;
  • создание барьера от негативных климатических факторов (ультрафиолета, перепадов температуры, осадков);
  • сохранение натуральной красоты дерева, придание ему привлекательного вида;
  • возможность колеровки и придания поверхности нужного оттенка;
  • экономичность расхода.

 

Такая комбинированная защита подходит для конструкций из сосны, дуба, березы, лиственницы и других пород. Срок действия покрытия - до 5 лет.

Эти основные функции дополняются другими, свойственными определенным составами. Они созданы для ухода за деревянными поверхностями, используемыми в разных условиях, для достижения особого эффекта.

 

Виды масел Пинотекс

 

В число наиболее востребованных масел для древесины бренда входят такие:

 

  • Террасное масло Terrace Oil - подходит не только для обработки террас, но и веранд, беседок, лестниц на улице. Оно помогает в уходе за изделиями - делает их поверхность грязе- и влагоотталкивающей. Это способствует также сохранению “здоровья” дерева, так как отсекает возможности развития гнилостных процессов. Состав значительно улучшает внешний вид изделий, что особенно важно для декоративных деталей. Подходит для большинства пород дерева, имеет богатый выбор оттенков. Содержит алкидную смолу, льняное масло, уайт-спирит, светостойкие пигменты, ультрафиолетовый фильтр, фунгициды и альгициды. Важно, что вещество не содержит ядовитых компонентов, которые навредили бы человеку. Безопасность, которой отличается состав, подтверждена международными сертификатами.
  • Масло на водной основе Solar Terrace - подходит для защиты изделий, которые на постоянной основе находятся на открытом воздухе. Используется как масло для садовой мебели, фасадов, террас, построек из бревен и др., сохраняющее отличный вид дорогих изделий благодаря воску в составе. Оно делает материал устойчивым к влаге, жаре и морозу, пересыханию и растрескиванию, биологическим факторам (плесени, грибку, синеве и др.).
  • Масло для террасной доски Wood&Terrace Oil - защитник материала от осадков, высоких и низких температур, солнечных лучей. Не препятствуя паропроницаемости дерева, не дает шансов гниению, грибку и развитию микроорганизмов. Среди преимуществ продукта - выраженные декоративные качества, которые проявляются в выделении натуральной фактуры дерева. Подходит как для профессионального, так и бытового использования, легко наносится и распределяется, хорошо впитывается. Используется только для горизонтальных поверхностей. В палитре средства - 39 цветов (натуральной древесины и ярких оттенков).

 

Наносить все виды масел нужно строго по инструкции производителя, ни в коем случае не пропуская этап подготовки поверхности, иначе результат работ будет непредсказуем. Проконсультироваться насчет выбора и использования продуктов для защиты дерева, выпускаемых под торговой маркой Pinotex, лучше всего со специалистами, которые представляют официального дилера производителя. Они предложат хорошие цены без накруток, нужный объем составов в наличии и быструю доставку по Украине.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки