ФЛП Росинский Андрей Петрович
Энергоэффективное Экостроительство «под ключ» Пасивные и Активные дома (с низким потреблением энергии, с «0» и сверх производящие).
РозмаЦентр
Компания "РОЗМА-ЦЕНТР" работает на сантехническом рынке Украины с 2011 года, основана коллективом единомышленников и профессионалов, способных решать любые задачи в сжатые сроки с высокой степенью ответственности за конечный результат.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Акцентное освещение

2013-02-01, просмотров: 2116
Акцентное освещение

Наши квартиры многофункциональны. Квартира – это, то место где мы отдыхаем, работаем, веселимся, принимаем пищу и многое прочее. Поэтому абсолютно каждое занятие требует к себе особого настроения и определенного антуража, которое и создается при помощи освещения и акцентное освещение не исключение. Возможности современных осветительных приборов очень разнообразны, и с их помощью можно создать домашнюю, уютную атмосферу, и для этого совсем не нужна перепланировка квартиры.


Освещение – это формирующий элемент, способный визуально изменить пространство. Акцентное освещение сможет отвлечь внимание от недостатков интерьера, выдвинуть на первый план выигрышные детали, сделать каждый уголок вашего дома неповторимым. Грамотно расположенный и подобранный свет, не только будет служить элементом обстановки, но и расставит акценты, которые добавят квартире индивидуальности и стиля. Такое освещение можно получить, если правильно подобрать светильники и сочетать одновременно разные виды света.

Подсветка или акцентное освещение служит для выделения светом отдельных предметов интерьера. Оно сочетает в себе эстетические и функциональные свойства. Объект, который подсвечивается становиться приятным для зрения. Максимально эффектно подсветка будет смотреться там, где общий фон света приглушенный и неяркий. Такой вид освещения для интерьеров очень нравится дизайнерам. Потому что с его помощью можно создать изящные и удивительные по красоте художественные решения. Чаще всего подсветкой подчеркивают: стеклянные полочки, декоративные предметы интерьера, картины, стеллажи и прочее. Часто даже подсвечивают шторы на окнах. В таких случаях используют мягкий свет и тогда они начинают золотиться, и, кажется, что сама штора излучает тепло. Подсвеченные ниши становятся похожими на миниатюрные сказочные замки. Поэтому акцентное освещение, является замечательным средством, которое способно превратить обычные вещи в необычные, эффектные, праздничные. Еще можно разместить подсветку по периметру прозрачного стола.

Можно только представить, как будет он смотреться накрытый белой, святящейся скатертью.

А вот подсвеченное зеркало станет еще удобнее и изящнее обычного. Подсветив такие простые предметы, как: шкафы, полки, плиты, кухонные ящики они становятся еще «роднее».

Светильники светодиодные лучше всех подойдут для акцентного освещения. Так как они не нагреются выше 40 градусов, постоянный ток обеспечивает пожарную безопасность. И можно не бояться за детей, когда применяется именно такая подсветка в помещениях. Ее можно использовать на кухне или в ванной комнате. Светильники светодиодные влагоустойчивы, и не поятся попадания на них капелек воды. К тому же в таких помещениях используют большое количество пластмассовых предметов, и с такой подсветкой они не поменяют свой цвет. И что самое главное в светодиодных системах полностью отсутствует ультрафиолетовое излучение.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки