Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Декоративная искусственная трава. Введение

2013-02-04, просмотров: 4368
Декоративная искусственная трава. Введение

Декоративная искусственная трава - это создаваемый в текстильной промышленности высокотехнологичный продукт. Создают его из полиэстера при помощи иглопрошивного способа. Т.е. ворс необходимой длины, плотности и формы фиксируют в основание изделия при помощи прошивного метода.


Нужно сказать, что современное общество использует искусственную траву очень широко. Удобный и элегантный дизайн сада, а также эффективное оформление внутреннего пространства помещений уже не обходится без такого материала.

Искусственная трава внутри помещений используется в виде напольного покрытия для оранжерей, балконов, лоджий, закрытых бассейнов, спортивных залов, и для многих прочих помещений. Часто, особенно в частных коттеджах и многоквартирных домах искусственную траву можно встретить у порога, в виде коврика перед входной дверью.

Но все же декоративная искусственная трава чаще используется для оформления территории снаружи. Нужно отметить, что материал нашел именно свое место и сейчас является просто незаменимым. Это можно наблюдать при большом спросе на искусственный материал и дальнейшее применение его для оформления детской площадки возле дома либо в саду. Также трава замечательно подойдет при создании покрытия на эксплуатируемой кровле, веранде, летней террасе, и на спортивных площадках, зимнем саду.

Нравиться также, когда искусственная трава используется в летних кафе, ресторанах, на спортивных стадионах, в выставочных залах. Практически всегда теперь можно ее наблюдать, когда оформляется ландшафтный дизайн садового участка, при оформлении фонтанов, открытых бассейнов, и даже иногда клумб. Одним словом искусственная трава стала такой популярной, что приобрести такой материал желают многие. И самое приятное, что стоимость вполне доступная.

Искусственная трава продается в рулонах. Такой материал очень легкий и простой в укладке, и дальнейшем использовании. Трава не выгорает, морозоустойчивая. Также может пропускать сквозь себя воду, что не дает ей застаиваться.

Искусственную траву производят по интересным и современным технологиям, которые имеют название «тафтинг» метод. Заключается метод в том, что имитирующие в объеме стебли травы волокна, вплетаются в высокоэластичное основание, которое потом покрывается латексом.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки