Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Как работает фасилити менеджмент для вашего бизнеса?

2022-01-10, просмотров: 30
Как работает фасилити менеджмент для вашего бизнеса?

Ведение бизнеса сталкивается с массой проблем, и часто львиная доля из них – это непрофильные работы. Обслуживание отопительных систем, уборка территорий, залов, офисов, очистка фасадов, снабжение сотрудников расходными материалами, пр. В итоге на профессиональное направление времени остается меньше. А еще требуется подобрать персонал, прособеседовать его, ввести в курс дел. И здесь на выручку спешит фасилити менеджмент. Он внедряется в вашу компанию, выполняет все непрофильные работы, а вам остается зарабатывать на основном направлении. Почему это выгодно, давайте разбираться.

 

Какие функции будет выполнять фасилити менеджер в вашей компании?

 

Мы обратились в компанию MANZANA за разъяснением, какие услуги выполняют их менеджеры. Оказывается, все или часть непрофильных работ отдаются на аутсорс. Не нужно нанимать штат работников, платить им зарплату, обучать, все это сделают за вас. Заказчику достаточно заключить договор на услуги, выбрав спектр задач, а потом оплачивать работу раз в месяц или по факту выполнения поставленных заданий. При этом заказчик может расторгнуть договор, если его не устроило качество или сроки произведенных работ.

 

Что входит в фасилити услуги:

 

  • Клининг в помещениях;
  • Утилизация отходов;
  • Доставка в офис расходных материалов;
  • Работы по ремонту и дизайну;
  • Обслуживание пожарных сигнализаций;
  • Обслуживание коммуникационных систем.

 

При заключении договора на фасилити услуги Манзана, каждому заказчику предоставляется личный менеджер. Именно он в ответе за все пункты договора, через него происходит общение с заказчиком. Если есть претензии, они предъявляются через указанного менеджера. Такой подход к работе способствует продуктивному развитию бизнеса. Аутсорсинговая компания намного эффективнее и быстрее справляется с задачами, нежели штатные работники.

 

Плюсы для заказчика:

 

  • Высвобождение времени;
  • Повышенное качество работ;
  • Не нужно вести налоговые документы;
  • Нет необходимости оформлять на работу и платить налоги;
  • Средства, которые шли на зарплату работнику, уходят на услугу.

 

Клиент ничего не теряет, но приобретает массу дополнительных благ. Представители компании MANZANA говорят, что их работники проходят обучение, а для выполнения работ с высокими рисками, нанимаются только дипломированные специалисты (электрики, газовщики с допуском). Поэтому все больше фирм переходит на сотрудничество с фасилити организациями, по максимуму отдают на аутсорс непрофильные работы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки