ЧМПКП «Ассоль»
Украинская фирма ЧМПКП «Ассоль» предлагает большой выбор спецтехники и запасных частей к ней.
ЧФ Хартехпром-97
Частная фирма «Хартехпром-97» была основана в 1996 году и изначально занималась только снабжением предприятий АПК запасными частями к различной сельскохозяйственной технике.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Декоративная искусственная трава. Продолжение

2013-02-04, просмотров: 5074
Декоративная искусственная трава. Продолжение

Декоративная трава, а именно ее ворсяной покров изготавливается из полипропилена, полиэтилена, иногда берется их сочетание, и именно это и определяет долговечность и стоимость покрытия.


Именно полиэтилен обладает максимальной морозоустойчивостью, износостойкостью и гигроскопичностью. Поэтому полиэтиленовая трава является очень практичной. За хорошие возможности при повороте и оптимальный отскок мяча ее очень ценят спортсмены. К тому же такая трава выдержит большое количество замораживаний и оттаиваний.

Декоративная искусственная трава очень длительное время будет сохранять первоначальный ворс, упругость, форму. Несмотря на различные погодные условия, искусственный материал много лет будет иметь насыщенный, живой и яркий цвет. Обращаю Ваше внимание на то, что трава не обязательно может быть зеленого цвета. Сегодня можно встретить материал синего, белого, желтого, красного цветов.

Очень хочется приобрести искусственную траву, когда узнаешь, что она не требует к себе большого внимания и ухода. Если у Вас именно такой газон, то его нет необходимости поливать, подстригать, удобрять. При этом он будет радовать Вас своим аккуратным и всегда ухоженным видом.

Очень полюбили такое покрытие спортсмены, играющие в теннис, футбол, регби и прочие. Им, очень нравиться, что на поле, которое покрыто такой травой можно играть, в любую погоду. Для информации, натуральный газон может выдержать игру не более 2-х часов в день, а искусственный газон можно эксплуатировать все 24 часа в сутки. И даже в зимнее время можно не прекращать игру, а просто счистить снег с покрытия.

Еще те же спортсмены оценили комфортность искусственного покрытия, оно способствует техничной и быстрой игре. На полях с таким покрытием возникает меньше травмоопасных ситуаций. А ведь безопасная эксплуатация материалов очень высоко цениться.

Специальная укладка искусственной травы даст возможность эксплуатировать поле даже во время дождя. Такие травяные площадки делят на незасыпные и засыпные. Засыпные дают возможность отрегулировать плотность покрытия и высоту травы территории.

Поэтому обратите внимание на декоративное искусственное покрытие. Может быть, оно и Вам очень понравится. И Вы найдет ему место при создании дизайна на Вашем участке.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки