Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML

2022-01-10, просмотров: 31
Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML

Технология лазерная резка любых материалов просто незаменима когда есть необходимость обработать и разделить слоистый материал:

 

- композит

- дерево

- металл

- горную породу

- бумагу

- полимерную пленку

- керамику и другой.

 

Используя именно технологию лазерной резки, сегодня есть возможность получить деталь для сложных механизмов в машиностроении, медицины и т.д. Благодаря высокотехнологическому оборудованию получается быстро, а главное экономно изготавливать качественную продукцию.

 

Лазерную резку в промышленности называют Laser Beam Cutting (LBC). Суть самой технологии в нагреве зоны реза и в разрушении материала лазером именно в этой зоне.

 

Чтобы разрезать металл необходимо использовать специальную установку, генерирующую лазерный луч который будет фокусироваться на определенной площади участка. В зоне лазерного реза происходит активное разрушение (плавление, сгорание, испарение и прочее). При этом цена на порезку лазером будет зависеть от объема и сложности работы.

 

Говоря о лазерной резке обязательно нужно обратить внимание на ее основные преимущества (особенно если работы касаются металла на производстве).    

 

Уже становится понятно, что в процессе резки лазером, например, металлический лист прожигается им насквозь. При этом нет контакта с режущей головкой, что дает возможность работать с любым даже самым привередливым материалом. Одним словом лазер справится как с хрупким, так и с тугим металлом.

 

Максимальным эффектом лазерная резка пользуется при производстве/ изготовлении нескольких продуктов (штучных изделий). Потому что нет необходимости в дополнительной обработке изделия, что, конечно же, заметно сокращает расходы на них. Лазером можно обрабатывать сталь всех марок, алюминий, а также разные сплавы, и даже медь и латунь.

 

Еще одно неоспоримое преимущество вышеописанной технологии - минимальное вмешательство человека. Т.е. процесс практически полностью автоматизирован.

 

Для этого всего лишь необходимо задать в специальной программе геометрические параметры изделия. Процесс запустит лазер и получится необходимая заготовка.

 

А еще с помощью лазерной гравировки можно нанести четкую надпись или изображение на такой материал как:

 

- дерево

- пластик

- стекло

- оргстекло.

 

Если обратиться в специализированную компанию, то дизайнеры даже могут сделать макет любой сложности, учитывая раскрой материала.

 

А вот в компании DML можно даже приобрести готовые изделия:

 

- карты мира

- таблички

- органайзеры

- часы и прочее. Все это можно найти у них на официальном сайте.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки