Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML

2022-01-10, просмотров: 111
Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML

Технология лазерная резка любых материалов просто незаменима когда есть необходимость обработать и разделить слоистый материал:

 

- композит

- дерево

- металл

- горную породу

- бумагу

- полимерную пленку

- керамику и другой.

 

Используя именно технологию лазерной резки, сегодня есть возможность получить деталь для сложных механизмов в машиностроении, медицины и т.д. Благодаря высокотехнологическому оборудованию получается быстро, а главное экономно изготавливать качественную продукцию.

 

Лазерную резку в промышленности называют Laser Beam Cutting (LBC). Суть самой технологии в нагреве зоны реза и в разрушении материала лазером именно в этой зоне.

 

Чтобы разрезать металл необходимо использовать специальную установку, генерирующую лазерный луч который будет фокусироваться на определенной площади участка. В зоне лазерного реза происходит активное разрушение (плавление, сгорание, испарение и прочее). При этом цена на порезку лазером будет зависеть от объема и сложности работы.

 

Говоря о лазерной резке обязательно нужно обратить внимание на ее основные преимущества (особенно если работы касаются металла на производстве).    

 

Уже становится понятно, что в процессе резки лазером, например, металлический лист прожигается им насквозь. При этом нет контакта с режущей головкой, что дает возможность работать с любым даже самым привередливым материалом. Одним словом лазер справится как с хрупким, так и с тугим металлом.

 

Максимальным эффектом лазерная резка пользуется при производстве/ изготовлении нескольких продуктов (штучных изделий). Потому что нет необходимости в дополнительной обработке изделия, что, конечно же, заметно сокращает расходы на них. Лазером можно обрабатывать сталь всех марок, алюминий, а также разные сплавы, и даже медь и латунь.

 

Еще одно неоспоримое преимущество вышеописанной технологии - минимальное вмешательство человека. Т.е. процесс практически полностью автоматизирован.

 

Для этого всего лишь необходимо задать в специальной программе геометрические параметры изделия. Процесс запустит лазер и получится необходимая заготовка.

 

А еще с помощью лазерной гравировки можно нанести четкую надпись или изображение на такой материал как:

 

- дерево

- пластик

- стекло

- оргстекло.

 

Если обратиться в специализированную компанию, то дизайнеры даже могут сделать макет любой сложности, учитывая раскрой материала.

 

А вот в компании DML можно даже приобрести готовые изделия:

 

- карты мира

- таблички

- органайзеры

- часы и прочее. Все это можно найти у них на официальном сайте.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки