ООО "Комел-Электро"
Предприятие «Комел-Электро» - украинская компания, основанная в 1996 году.
ВСВ-групп
Компания ООО «ТПК «ВСВ-групп» официальный партнер ГК «Алютех».
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Кожаные полы

2013-02-05, просмотров: 1576
Кожаные полы

Кожаные полы являются уникальным и дорогим отделочным материалом, который применяется для создания стильных интерьеров. Нужно учитывать, что женские каблуки и уличная обувь не могут совмещаться с кожаным полом. Потому что оставляют очень заметные повреждения на его гладкой поверхности. Кожаный пол, приятный на ощупь, мягкий, нежный, отлично поглощает шум. Ни с чем нельзя сравнить удовольствие ходьбы по такому полу.


Кожаные полы укладываются, как правило, в виде квадратных плиток. Плитка производится из кожи, которую наклеивают на разную основу. Она может быть абсолютно любой формы, ну обычно имеет четырехугольную. Размер сторон плитки может быть изготовлен по желанию заказчика от 5 до 70 см.

Кожаная плитка очень жесткой формы, она не гнется, и не деформируется. Для ее изготовления используют бычью кожу - чепрак. Такую же кожу применяют для изготовления обувной подошвы и ремней. Чтобы добавить коже больше лоска, ее нужно покрыть лаком. Очень кстати использовать такую плитку в кабинете «крупного боса». А вот если Вы будете использовать ее для отделки в частном доме, то Ваш интерьер утратит комфорт и тепло. Еще раз обращаю внимание, что кожа очень чувствительная к внешнему воздействию. Также отмечу, что даже стареет кожа красиво. С годами она приобретает еще больший шарм, становится благородней и выразительней. Кожаная плитка может производиться разнообразной цветовой гаммы.

К тому же кожа обладает достаточно специфическим запахом. Полы из кожи отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, такими как: влагостойкость, устойчивость к воздействию пищевых продуктов, огнестойкость. Советуют поберечь кожаный пол от прямых попаданий ультрафиолетовых лучей. Так как такой пол влагостойкий, их можно уложить даже в ванной комнате. Но при этом следить за тем, чтобы вода напрямую не попадала на такой пол. Потому как, кожа ощущает перепады температуры, такой пол укладывайте только в теплом и закрытом помещении. И ходить по такому полу лучше без обуви.

Перед тем как положить кожаную плитку, вначале очень тщательно подготовьте поверхность. Пол обязательно должен быть ровным, сухим и чистым. Ухаживать за таким дорогим полом просто. Вы можете его просто мыть либо пылесосить. Применять какие либо растворители и чистящие средства нельзя. Один раз в полгода, будет необходимо обработать такое напольное покрытие специальным кремом.

И еще работу по укладке кожаного пола обязательно должен выполнять только высококвалифицированный специалист. Укладывают кожаную плитку с использованием клея двухкомпонентного на эпоксидной основе.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки