Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Фасад - внешний вид дома

2012-09-07, просмотров: 6879
Фасад - внешний вид дома

Фасад это, прежде всего внешний вид здания, сооружения или какой-то отдельной стороны. То есть фасад можно определить как, лицо дома, его визитная карточка. Фасад это именно то, что первым бросается в глаза, именно на него мы часто обращаем внимание. По внешнему состоянию фасада даже возможно определить срок эксплуатации дома. Из его общего вида можно понять, здание уже давно возведено или оно еще молодое.

Фасады домов конечно разнообразны относительно декора. Используя специальные смеси их можно сразу декорировать. Это также возможно делать и после окончания работы. Фасад можно преобразить, покрасив его специальными красками. Также можно провести реставрацию, что-то улучшить со временем. Декоры фасада дома определяются функциональным назначением определенного сооружения, выделяются особенностями его пространственного и конструктивного решениями. Материал для облицовки фасада необходимо подбирать, учитывая следующие критерии:

  • фасад должен иметь привлекательный вид,
  • быть надежным,
  • долговечным

Раньше, при работе с фасадами использовали самые простые способы. Дома построенные из кирпича сначала штукатурили и потом красили. Деревянные дома было модным обшивать вагонкой или красить. Эти все работы были необходимы для того чтобы здания и сооружения служили как можно дольше. Но, к сожалению, через несколько лет опять все приходилось делать заново.

Сейчас же внешний вид дома и то, как его будут воспринимать другие, волнует хозяина иногда даже больше чем его содержимое. Да, оказывается и так бывает! Это менталитет наших современных людей. Поэтому отделке фасада дома сегодня уделяют внимание, не меньше чем, невесте перед свадьбой. Учитывая еще то, что рынок просто ломится от выбора материалов для отделки фасадов. Которые стали крепче, устойчивее, долговечнее. И с ними еще стало намного проще и быстрее работать. В следующих статьях мы более подробно расскажем Вам, о фасадных материалах, их видах, а также плюсах и минусах каждого из них.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки