Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Навесы для дачи

2013-02-13, просмотров: 3162
Навесы для дачи

Чтобы защитить ту часть прилегающей к дачному домику территории от жаркого солнца, иногда единственным решением этой проблемы является сооружение навесов, шатров, козырьков. Навесы для дачи смогут защитить Вас не только от солнышка, но и от дождя. Такие навесы для дачи можно соорудить из такого материала как сотовый поликарбонат.


Навесы из такого материала могут быть разного цвета. При этом такой навес не будет блокировать свет. Его цена достаточно доступная. Монтировать такой материал не тяжело. У него хорошая прочность. Что касается дизайна, то крышу можно выполнить в виде арки, чем можно и дополнить, и украсить свой ландшафт. Такой навес из поликарбоната очень хорошо размесить над бассейном Вашей дачи. Под такой крышей Вы не сгорите, купаясь, целый день под солнцем, и также можно не выходить из бассейна даже в большой ливень. Если есть желание из такого материала можно выполнить целый павильон, и тогда Вы сможете плавать даже в начале осени.

Кроме навесов из поликарбоната, многие производители предлагают и другую защиту для дачи от дождя и солнца. К примеру, мобильные шатры для дачи для производства, которых применяется винил или полиэстер. Разнообразные тенты из очень плотной акриловой ткани, их можно разместить в каком - то определенном месте, один раз и навсегда.

Про материал, который используется для изготовления навесов можно говорить очень много и долго. Поэтому ответить на вопрос стоит ли покупать навесы для дачи или сделать их своими руками не сможет однозначно сказать ни один человек. Тем более что такие изделия благодаря современным технологиям производятся красивые. При их создании используют современные механизмы и материалы, облегчающие их использование. Такие как привод электрический работающий от пульта, дождевые датчики и пр. приспособления. Такие навесы сделать, своими руками практически, не получиться.

Но есть один нюанс, все покупные навесы, шатры, козырьки имеют два существенных недостатка. Один, это их цена. Второй, они не всегда могут подойти Вам по дизайну. Поэтому если Вы все - таки решили сделать навес самостоятельно, то обязательно сначала определитесь, из какого материала он будет выполнен. Также нужно знать, что каркас Вашего навеса должен быть устойчивым и прочным. Обязательно продумайте способ крепления навеса. А также Вы должны установить правильный уклон. Чтобы вода во время дождя стекала, а не собиралась сверху, от чего материал может провиснуть и растянуться, в том случае если Вы натягиваете тент.

Поэтому, каким навесам Вы отдадите предпочтение решать только Вам.
Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки