ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Измельчитель садового мусора

2012-09-14, просмотров: 2474
Измельчитель садового мусора

Измельчитель – отличный помощник на Вашем дворе. На каждом участке любого дачника, огородника, садовода располагается огромное количество деревьев, кустарников, цветов, овощных культур, и множество прочей приятной и полезной растительности. В процессе ухода за этими растениями появляется определенное количество мусора. Это сломанные и обрезанные ветки, сучья, кора, трава и еще множество прочего. Но, оказывается это ведь не просто мусор! Для садовода – любителя все это предметы, не представляющие абсолютно никакой ценности. А тем более для того чтоб убрать это все с участка, нужно потратить немало времени и сил. Однако опытные садоводы знают, что на садовом участке ничего бесполезного не бывает. Ну, к примеру с зеленью все практически понятно. Вы ее покромсали и использовали как натуральное удобрение. А вот, что делать с ветвями, в особенности с толстыми? Хорошо бы тоже получить удобрение, ну как? И вот тут приходит на помощь современная специализированная садовая техника. Называется: измельчитель мусора. Она представляет собой режущий элемент с мотором, который находится в пластиковом или металлическом корпусе, имеющий воронку куда подается «сырье», а также имеется выходной дефлектор.

Измельчитель садового мусора стоит на высоких металлических ножках, которые дают возможность установить под агрегат емкость для обработанного материала. Есть модели, имеющие съемный контейнер для мусора.

Теперь самое время остановится на основных характеристиках такой «умной» техники. Поговорим о максимальном диаметре веток, чтобы понять, что может осилить измельчитель. Для моделей, которые будут использоваться самостоятельно, садоводами на участке лучше использовать диаметр от 30 до 45 мм. Этого вполне будет достаточно, если на вашем участке расположен небольшой фруктовый сад. Если же, наоборот, у Вас огромная плантация, то в этом случае уже понадобится оборудование «посерьезнее», способное работать без перерыва и которое сможет обрабатывать ветви потолще.

Я думаю, Вы поняли, что нужно делать в первую очередь. Сначала оценить размер вашего сада, и только после этого отправляться в магазин. А там есть специалисты, которые тщательней смогут помочь Вам выбрать, помощника для вашего участка.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки