Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

А вы хотите себе мансардные окна?

2013-02-14, просмотров: 2570
А вы хотите себе мансардные окна?

Вы решили обустроить мансарду в своем загородном доме? Что Вас к этому подтолкнуло? Или может, быть Вы любите мансардные окна?! Скорее всего, Вам захотелось увеличить жилплощадь, а это значит, что смотрите Вы на эту затею из практических соображений. Так как потолок, пол и стены у Вас есть, и теперь пришло время воспользоваться уже существующими коммуникациями Вашего дома. И что самое приятное, такими действиями Вы сэкономите приличную сумму средств. Ведь уже нет необходимости строить новый дом либо возводить еще один этаж.


Вы просто не представляете, как замечательно отдыхать, жить, да что там просыпаться в мансарде. Вы только подумайте, сколько свежего воздуха, света будет поступать через мансардные окна.

И если Вы уже все окончательно решили, то время приглашать специалиста. Потому что технология мансардных окон на порядок сложнее, чем технология обычных, поэтому помощь знающего человека будет нужна обязательно.

В связи с тем, что в настоящее время активно идет процесс загородного и городского строительства и реконструкции, то мансардные окна пользуются достаточно большим спросом. Такие окна замечательно подходят не только новым, возведенным зданиям, но и тем которым проводят реконструкцию. А что касается коттеджов и загородных домов, их просто уже не представляется возможным представить без мансарды. Поэтому если площадь мансарды использовать эффективно и грамотно, то вполне реально получить дополнительную полноценную жилую комнату, по довольной доступной цене.

Часто в мансарде дачного дома обустраивают спальню или детскую комнату. И правильно, ведь в такой комнате всегда будет очень много свежего, чистого воздуха и света. И к тому же для информации, мансардные окна способны пропускать на 40 % больше света, чем всем привычные обычные окна. Окна мансарды станут настоящим украшением скатной крыши из гибкой, керамической или металлической черепицы, так как они изготовлены в основном из дерева. Именно поэтому мансарда стала неотъемлемым украшением хорошего дома за городом, коттеджа или дачи.

Современный рынок может похвастаться большим выбором таких окон. Такие окна производят в Дании, Германии, Польше. И каждый производитель имеет окна разных моделей. И именно от того какой производитель и какая модель окон и зависят их технические особенности. Мансардные окна различаются видами открывания, вариантами установки их в кровлю, составом стеклопакета и прочими особенностями. Но все они производятся для того, чтобы сделать Вашу мансарду уютной и светлой!
Источник: Eugene S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки