DOOR Lviv UA - двері вікна підлога
Салон та інтернет-магазин Door Lviv UA пропонує широкий вибір якісної та надійної продукції.
СТИЛВЕСТ
Производственная фирма ЧП СТИЛВЕСТ предлагает стальную профильную, круглую и плоско-овальную трубу со стенкой от 0.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Мозаика для ванной

2013-02-16, просмотров: 3035
Мозаика для ванной

Мозаика для ванной и не только, это очень красивый и долговечный материал для облицовки. Мозаика считается древним видом искусства, которое живет до сих пор. Очень маленькие детали мозаики изготовлены из такого материал как мрамор, камень, керамика, стекло. Они могут выдержать резкий перепад температур. Если мозаику выложить на полу, то она сможет защитить его от влаги, стойко будет переносить воздействие абразивных и химических веществ, и очень долго будет радовать ваш глаз.


Благодаря новой технологии и новым материалам, мозаика отлично дополняет современный интерьер в настоящее время. Узоры, выложенные на стенах с точностью, в определенных точках помещения подчеркивают яркие акценты, которые манят своей красотой и выполнением работы с ювелирной точностью. Созданные, уникальные панно способны создать уникальную, завораживающую ауру в ванной комнате. И совсем не обязательно выкладывать все помещение мозаикой. Она отлично гармонирует с плиткой, не выделяется из общего интерьера, вносить финишный штрих, с ее помощью можно выделить необходимые предметы, разделить на зоны помещение.

Еще в античном мире мозаика изготавливалась из кусочков цветных камней и мрамора, создавая узоры и образы, которые создаются и до сих пор. Поэтому можно сделать вывод, что именно мозаика может сохранить свой первоначальный внешний вид на протяжении целых десятилетий, и того дольше. И именно поэтому ее практичность и неповторимость всегда будет в цене.

Материал, который используют при изготовлении мозаики следующий: керамика, стекло, камень, смальта, и миксы. Миксы – это соединение разного материала: дерева, металла. Однако самая популярная мозаика, это мозаика, выполненная из стекла.

Мозаика, которую используют для пола, не будет скользить, а ее блеск замечательно подчеркнет яркость стен, чем отлично дополнит цветовую гамму всей комнаты. Если Вы любите стиль «хай-тек» то в таком случае просто незаменимой будет металлическая мозаика. А если остановитесь на металле под золото, то тогда в ванной комнате будете чувствовать себя как минимум Клеопатрой.

А вот максимально подчеркнуть глубину цвета сможет керамическая либо же стеклянна мозаика. Она может быть самого разного размера, как стандартного, так и размером в мозаичное панно. А если желаете изобразить на стене и полу какой-то рисунок, то в продаже имеются специальные мозаичные полотна. Такое полотно состоит из нескольких плиток и поэтому во время укладки сможет создать полноценную картину.

Ранее мозаику изготавливали только из натурального материала, например в смальту и мрамор добавляли разные минералы для получения цвета. Поэтому такой отделочный материал был достаточно дорогим и его не могли приобрести все желающие. Естественно дорогая мозаика никуда не исчезла, ей просто нашли альтернативу, иногда при ее изготовлении добавляется слюда. И это не значит, что мозаика эконом-класса уступает своим качеством, цветом, водонепроницаемостью, формой, для ванны это будет самым оптимальным облицовочным материалом.

Естественно самым дорогим вариантом будет заказ полотна из мозаики в специальной мастерской. Потому что опытные специалисты смогут превратить в реальность любое Ваше желание. И поэтому это будет стоить больших затрат, потому что эксклюзивные панно будут создаваться вручную, а ручная работа всегда дорого оценивается.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки