Компания ИжТрансСталь
ООО "ИЖТРАНССТАЛЬ" занимается оптовыми поставками металлопроката Ижевского завода "ИЖСТАЛЬ" со склада в Ижевске.
CentrLTD
Компания ЦентрЛТД имеет опыт работы в отрасли - 15 лет.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Фасад керамогранит

2013-02-18, просмотров: 2758
Фасад керамогранит

Фасад керамогранит является искусственным отделочным материалом. Его производят, смешивая сразу несколько сортов глины, полевого шпата, кварцевого песка, красительных пигментов, минеральных добавок. Представляет он собой материал в виде плит. Фасад керамогранит бывает разных цветов и оттенков, а также разного стиля.


Чтобы тратить минимум средств на ремонт и уход за фасадом дома стоит остановить свой выбор на вентилируемом фасаде из керамогранита. К тому же с такой отделкой Ваш дом будет иметь более респектабельный вид.

Фасадный керамогранит смотрится как натуральный камень, но еще более морозоустойчивый, сможет сохранить насыщенный цвет в течение нескольких десятилетий. За ним ненужно дополнительно ухаживать. Он может быть рельефным, полированным, матовым. Имеет очень большую гамму цветов. С его помощью можно создать здание «на века»! И такое здание практически не будет подвергаться износу, иметь аристократический и элегантный вид, не бояться ни жары, ни холода.

При помощи устройства вентилируемого фасада из керамогранита можно качественно решить задачу утепления фасада здания. Дополнительно защитить несущие стены от осадков и ветра, увеличить срок эксплуатации и очень существенно сэкономить на энергоресурсах.

Именно в такой системе, вентилируемого фасада несущие конструкции находятся в идеальной среде, потому что на них нет прямого воздействия атмосферных факторов и поэтому материал, не будет подвергаться биологическим разрушениям.

Стены будут теплыми и сухими, вентилируемый фасад защитит их от колебаний температур. Водяной пар, поступающий, из помещений будет исчезать через небольшой зазор, таким образом, не задерживаясь в слоях теплоизоляции.


А в летнее время такой навесной вентилируемый фасад будет работать как солнцезащитный экран. И воздушный зазор будет исполнять роль вытяжного канала для восходящего потока, через который излишки тепла будут уходить из здания.

Стоит затронуть недостатки такого фасада.
    - у него большая теплопроводность, а это значит, плохо задерживает звук;
    - достаточно высокая цена керамогранита;
    - поэтому все вышеперечисленные преимущества такого фасада, будут иметь место, если такая работа будет выполнена только высококвалифицированными специалистами.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки