Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Фасад керамогранит

2013-02-18, просмотров: 2663
Фасад керамогранит

Фасад керамогранит является искусственным отделочным материалом. Его производят, смешивая сразу несколько сортов глины, полевого шпата, кварцевого песка, красительных пигментов, минеральных добавок. Представляет он собой материал в виде плит. Фасад керамогранит бывает разных цветов и оттенков, а также разного стиля.


Чтобы тратить минимум средств на ремонт и уход за фасадом дома стоит остановить свой выбор на вентилируемом фасаде из керамогранита. К тому же с такой отделкой Ваш дом будет иметь более респектабельный вид.

Фасадный керамогранит смотрится как натуральный камень, но еще более морозоустойчивый, сможет сохранить насыщенный цвет в течение нескольких десятилетий. За ним ненужно дополнительно ухаживать. Он может быть рельефным, полированным, матовым. Имеет очень большую гамму цветов. С его помощью можно создать здание «на века»! И такое здание практически не будет подвергаться износу, иметь аристократический и элегантный вид, не бояться ни жары, ни холода.

При помощи устройства вентилируемого фасада из керамогранита можно качественно решить задачу утепления фасада здания. Дополнительно защитить несущие стены от осадков и ветра, увеличить срок эксплуатации и очень существенно сэкономить на энергоресурсах.

Именно в такой системе, вентилируемого фасада несущие конструкции находятся в идеальной среде, потому что на них нет прямого воздействия атмосферных факторов и поэтому материал, не будет подвергаться биологическим разрушениям.

Стены будут теплыми и сухими, вентилируемый фасад защитит их от колебаний температур. Водяной пар, поступающий, из помещений будет исчезать через небольшой зазор, таким образом, не задерживаясь в слоях теплоизоляции.


А в летнее время такой навесной вентилируемый фасад будет работать как солнцезащитный экран. И воздушный зазор будет исполнять роль вытяжного канала для восходящего потока, через который излишки тепла будут уходить из здания.

Стоит затронуть недостатки такого фасада.
    - у него большая теплопроводность, а это значит, плохо задерживает звук;
    - достаточно высокая цена керамогранита;
    - поэтому все вышеперечисленные преимущества такого фасада, будут иметь место, если такая работа будет выполнена только высококвалифицированными специалистами.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки