VVK
VVK - производитель чугунных комплектующих для печей и каминов.
SvitTepla
Интернет магазин отопительного оборудование, твердотопливных котлов от производителя.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Сантехнические перегородки

2013-02-20, просмотров: 2215
Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки – это туалетные кабинки и туалетные перегородки. Производят их из специального окрашенного либо анодированного алюминиевого профиля. Такие перегородки используются обычно в общественных и производственных помещениях разного назначения. Это могут быть заводы, фабрики, детские сады, спортивные клубы, торговые комплексы и прочие помещения.


В местах общественных в основном используют кабинки для туалетов. Производят их из влагоустойчивого ДСП и анодированных алюминиевых профилей. Их толщина должна быть не меньше 24 мм и иметь высококачественную хромированную врезную фурнитуру. Кабинки для туалетов, должны соответствовать всем требованиям. Очень легко и быстро монтироваться, иметь современный, эстетический вид, и, конечно же, они должны быть удобны при эксплуатации.

Что касается туалетных перегородок, то они имеют разделительные элементы. Состоят из ЛДСП толщиной 1,6 см и алюминиевого профиля. Свой привлекательный вид и легкость перегородки имеют за счет уменьшенной ширины профиля октанового. Такой профиль умеет скрыть незначительные дефекты, такие как, сколы и царапины которые могут появиться при механической обработке. Октановый профиль в момент монтажа закрепляется в торец, поэтому его визуально незаметно и поэтому система представляет собой лаконичный и цельный вид.

Туалетные кабинки тоже крепятся скрытой системой элементов, чем обеспечивают оригинальную конфигурацию верхнего профиля. Еще дополняют эстетический вид конструкции угловые переходы. А верхний профиль обеспечивает степень прочности, устойчивости, надежности.

Поэтому уже порядком устаревшие перегородки из гипсокартона, стали заменять на перегородки из ЛДСП, пластика либо поликарбоната. Доступная цена сантехнических перегородок, быстрота монтажа, стоимость самой установки, а также стоимость материалов и работ, не превышает цену монтажа перегородок из кирпича или гипсокартона.

Имеющееся пространство между полом и нижним краем кабинки, не дает задерживаться влаге внутри, препятствует появлению луж на полу, и также пространство между потолком и верхним краем кабины улучшает вентиляцию в помещении. К тому же можно подобрать сантехнические перегородки из ЛДСП выполненные из разного пластика, разного цвета и разной толщины. В основном стандартными цветами по ламинированному и пластиковому покрытию являются, светло-серый, белый и бежевый цвета. Можно также подобрать гамму цветов индивидуально.

Стандартная высота кабины 2.1 метра, ширина двери 0.6 метра, также возможно выполнить заказ по индивидуальным размерам. Перегородки должны устанавливаться только на хромированные ножки, потому что именно они имеют высокий уровень коррозионной защиты. Фурнитура для кабинок и перегородок тоже должна быть очень высокого качества.

Современные фирмы-производители смогут предложить Вам как кабину бюджетного образца, так и «премиум» класса. В любом случае производитель будет стараться выполнить сантехнические перегородок, которые будут иметь внешнюю привлекательность и надежность. И сочетать в себе эстетические и гигиенические свойства.
Источник: Megastroyka
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки