ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Фасадная плитка

2012-09-14, просмотров: 3597
Фасадная плитка

Фасадная плитка считается очень популярным материалом для отделки фасадов домов в последние годы. Применяется плитка в основном для наружной работы, но можно иногда использовать и для внутренней отделки домов. Она произведена на цементно-песочной основе. Чтобы прикрепить ее к наружной стене вам понадобится клей на цементной основе. Чаще всего рекомендуют использовать фасадную плитку для декоративной отделки. Она хорошо будет смотреться на цокольном доме. Ее можно применить для отделки балконов, лоджий, арочных конструкций. Некоторые специалисты иногда используют фасадную плитку для облицовки подсобных сооружений. Таких как: летние и банные домики. Самое интересное то, что при работе с фасадной плиткой каких либо конструкционных ограничений не существует.

С помощью фасадной плитки можно сымитировать состаренный кирпич, натуральный камень, (к примеру, песчаник). Что касается цвета такой плитки, то ее можно насчитать десятками оттенков и цветов. Самое главное отличительное качество такого материала это то, что он не нуждается в постоянном уходе и ремонте. Один раз положенная плитка прослужит Вам десятки лет. Еще плюсом является то, что фасадная плитка сравнительно не тяжелая, ее вес примерно 15 кг на метр квадратный. Исходя, из этого ее можно применять при наружной отделке в деревянных домах. Фасадная плитка морозоустойчива. На ней не появятся трещины даже при постоянном ее замерзании и размерзании. Плитка является паропроницаемым материалом. Если Вы облицевали свой Дом, фасадной плиткой, то он сможет, дышать. Единственным недостатком при работе с таким материалом могут быть не квалифицированные специалисты. Поэтому чтобы ваш дом выглядел красиво и богато, приложите максимум усилий для того чтобы найти опытного в этом деле специалиста. И при этом не пожалейте денег. Ведь скупой платит дважды.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки