ООО ЭКОТЕРМИКС
Уникальная технология напыления теплоизоляции Экотермикс.
Style Radiators - дизайнерские радиаторы отопления и полотенцесушители
Наша компания специализируется на продаже элитных радиаторов отопления и полотенцесушителей от ведущих мировых производителей: Terma, Enix, Instal Projekt, Radox, Zehnder, Runtal, Stil Hause, Brandoni, Hotech.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Фасадная плитка

2012-09-14, просмотров: 3487
Фасадная плитка

Фасадная плитка считается очень популярным материалом для отделки фасадов домов в последние годы. Применяется плитка в основном для наружной работы, но можно иногда использовать и для внутренней отделки домов. Она произведена на цементно-песочной основе. Чтобы прикрепить ее к наружной стене вам понадобится клей на цементной основе. Чаще всего рекомендуют использовать фасадную плитку для декоративной отделки. Она хорошо будет смотреться на цокольном доме. Ее можно применить для отделки балконов, лоджий, арочных конструкций. Некоторые специалисты иногда используют фасадную плитку для облицовки подсобных сооружений. Таких как: летние и банные домики. Самое интересное то, что при работе с фасадной плиткой каких либо конструкционных ограничений не существует.

С помощью фасадной плитки можно сымитировать состаренный кирпич, натуральный камень, (к примеру, песчаник). Что касается цвета такой плитки, то ее можно насчитать десятками оттенков и цветов. Самое главное отличительное качество такого материала это то, что он не нуждается в постоянном уходе и ремонте. Один раз положенная плитка прослужит Вам десятки лет. Еще плюсом является то, что фасадная плитка сравнительно не тяжелая, ее вес примерно 15 кг на метр квадратный. Исходя, из этого ее можно применять при наружной отделке в деревянных домах. Фасадная плитка морозоустойчива. На ней не появятся трещины даже при постоянном ее замерзании и размерзании. Плитка является паропроницаемым материалом. Если Вы облицевали свой Дом, фасадной плиткой, то он сможет, дышать. Единственным недостатком при работе с таким материалом могут быть не квалифицированные специалисты. Поэтому чтобы ваш дом выглядел красиво и богато, приложите максимум усилий для того чтобы найти опытного в этом деле специалиста. И при этом не пожалейте денег. Ведь скупой платит дважды.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки