KINGDOM GLASS & MIRORS
KINGDOM GLASS & MIRORS - компания монополист производитель, основанная в 1997 году и представляющая в Украине эксклюзивные предметы интерьера.
ООО КоммерцСтрой
Компания ООО «КоммерцСтрой» была основана в 2003 году.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Сауна в квартире

2013-02-21, просмотров: 1794
Сауна в квартире

Сегодня большинство из нас так и проживает в обычных квартирах, и не каждый может себе позволить приобрести земельный участок с последующим возведением на нем домика, и тем более бани. А сауна в квартире кажется, будет не совсем уместна. Хотя огромное желание жителей расслабиться в сауне хотя бы один раз в неделю очень велико. И поэтому оказывается, что разместить у себя в квартире полноценную парилку действительно можно.


Для этого у Вас должна быть хорошая вентиляция в квартире и отличная гидроизоляция. А что самое приятное так это сауны, которые будут обшиты сосновой или еловой древесиной, будут издавать замечательный и очень приятный аромат.

И если Вы все - таки решились стать, хозяином полноценной сауны, поместив ее на своей жилплощади, то у Вас имеется два варианта.
    1.Возвести сауну самостоятельно.
    2. Установить купленную в специализированном магазине уже готовую кабину.
Сауна в квартире может быть не только кабинкой, а также выполнять задачу душа, мини-бассейна, комнаты для отдыха. Конечно же, для такой парной потребуется выделить площадь хотя бы 4 метра кв. Ну а если Вы планируете сауну, в которой еще будет размещена кушетка для отдыха, тогда Вы должны располагать как минимум около 9 кв. метрами.

Для того чтобы получилось соорудить сауну в квартире Вам в обязательном порядке будет нужна помощь. И будет лучше, если помощником окажется специалист. Так как самодеятельность может повлечь за собой нехорошие последствия. Потому что сауна очень солидная конструкция, и вряд ли у вас получиться самостоятельно, удержать в руках составляющие ее детали.

Если Вы приобрели уже готовую кабину, то несколько слов о том, как ее собрать. Сборку конструкции начинайте с рамы основания сауны. Ее укладку необходимо выполнить строго горизонтально, а все элементы соединить в пазы. Затем на основание рамы сауны, закрепить панели стен, которые нужно соединить шурупами, и подогнать в стыках. А на пол кабины внутри уложить деревянную решетку.

Покрытие потолка должно быть очень плотно уложено и не иметь щелей. На специальные настенные рейки монтируются лежаки, чтобы при необходимости их можно было снять, они должны быть прикрученными.

Очень важно чтобы монтаж электрического оборудования проводился исключительно специалистом-электриком. И еще до того, как собираетесь соорудить сауну в квартире, нужно получить разрешение в соответствующих органах. И если будете придерживаться техники безопасности, то проблем с этим у Вас не будет.
Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки