Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Сауна в квартире

2013-02-21, просмотров: 1805
Сауна в квартире

Сегодня большинство из нас так и проживает в обычных квартирах, и не каждый может себе позволить приобрести земельный участок с последующим возведением на нем домика, и тем более бани. А сауна в квартире кажется, будет не совсем уместна. Хотя огромное желание жителей расслабиться в сауне хотя бы один раз в неделю очень велико. И поэтому оказывается, что разместить у себя в квартире полноценную парилку действительно можно.


Для этого у Вас должна быть хорошая вентиляция в квартире и отличная гидроизоляция. А что самое приятное так это сауны, которые будут обшиты сосновой или еловой древесиной, будут издавать замечательный и очень приятный аромат.

И если Вы все - таки решились стать, хозяином полноценной сауны, поместив ее на своей жилплощади, то у Вас имеется два варианта.
    1.Возвести сауну самостоятельно.
    2. Установить купленную в специализированном магазине уже готовую кабину.
Сауна в квартире может быть не только кабинкой, а также выполнять задачу душа, мини-бассейна, комнаты для отдыха. Конечно же, для такой парной потребуется выделить площадь хотя бы 4 метра кв. Ну а если Вы планируете сауну, в которой еще будет размещена кушетка для отдыха, тогда Вы должны располагать как минимум около 9 кв. метрами.

Для того чтобы получилось соорудить сауну в квартире Вам в обязательном порядке будет нужна помощь. И будет лучше, если помощником окажется специалист. Так как самодеятельность может повлечь за собой нехорошие последствия. Потому что сауна очень солидная конструкция, и вряд ли у вас получиться самостоятельно, удержать в руках составляющие ее детали.

Если Вы приобрели уже готовую кабину, то несколько слов о том, как ее собрать. Сборку конструкции начинайте с рамы основания сауны. Ее укладку необходимо выполнить строго горизонтально, а все элементы соединить в пазы. Затем на основание рамы сауны, закрепить панели стен, которые нужно соединить шурупами, и подогнать в стыках. А на пол кабины внутри уложить деревянную решетку.

Покрытие потолка должно быть очень плотно уложено и не иметь щелей. На специальные настенные рейки монтируются лежаки, чтобы при необходимости их можно было снять, они должны быть прикрученными.

Очень важно чтобы монтаж электрического оборудования проводился исключительно специалистом-электриком. И еще до того, как собираетесь соорудить сауну в квартире, нужно получить разрешение в соответствующих органах. И если будете придерживаться техники безопасности, то проблем с этим у Вас не будет.
Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки