Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Подоконник-столешница

2013-02-21, просмотров: 4140
Подоконник-столешница

Имея маленькую кухню, очень важно грамотно выполнить планировку. Нельзя загрузить одну половину пространства так, чтобы в ней не было где развернуться. Часто бывает, что в таких кухнях достаточно глубокие проемы под окно. И при этом они занимают очень много места, а пользы от них никакой. И поэтому, чтобы использовать такое место рационально можно сделать подоконник-столешницу. Подоконник-столешница легко превращается в обеденный стол, а если окно расположено высоко, можно сделать даже барную стойку.


Благодаря такому решению, можно совсем убрать обеденный стол из кухни, перенести его, к примеру, в гостиную. А свободное место отдать под установку, к примеру, посудомоечной машины.

Барную стойку можно вообще сделать откидной. Это будет правильно, если у Вас ну очень маленькая кухня. Пока Вы готовите, самая широкая часть столешницы прячется вниз, таким образом, она не будет Вам мешать. А когда Вы закончите, столешницу поднимите и установите на одну либо же две опоры. Еще такой вариант с откидным столиком очень удобен, когда на кухне широкий подоконник, а от него ведь никуда не деться. Если его разложить такой стол будет больше, потому что таким образом дополнит площадь самого подоконника.

Еще кухонный подоконник можно использовать и по-другому. Как правило, рабочая зона в наших стандартных планировках располагается не возле окна. Но чтобы более рационально использовать пространство можно развернуть зону либо вообще перенести ее. Может даже получиться так, что самое удачное место, чтобы расположить кухонный гарнитур для маленькой кухни будет именно стена с окном. И поэтому подоконник над столешницей будет совсем не к месту. В таком случае находим оптимальное решение, и объединяем подоконник и столешницу. В результате получается удобно, стильно, красиво. Но есть одно «но» подойдет ли высота подоконника, чтобы получилось соединить его со столешницей.

Подоконник-столешницу делают и в тех случаях, когда мебель для кухни будет размещаться возле двух, а может даже и трех стен комнаты. Делается это для того, чтобы не разрывать единую линию и кухонные элементы, которые размещаются по разным стенам. Их объединяют подоконной доской, которая в итоге получается единым целым со столешницей. Еще можно придумать много вариантов, мы Вам рассказали самые распространенные.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки