Домострой
Строительство быстровозводимых сборно-панельных домов из энергоэффективных (теплосберегающих) панелей собственного изготовления, отвечающих главным современным требованиям, таким как: энергосбережение, экономичность, быстрота строительства, экологичность.
Торгово-производственная компания Артель Окон была основана в 2004 году.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Какой выбрать фильтр для воды

2013-02-22, просмотров: 1687
Какой выбрать фильтр для воды

Какой выбрать фильтр для воды и как это сделать решать, конечно, Вам, Мы только постараемся дать несколько советов.


Итак, первое, что необходимо сделать – это определиться. Человек в среднем употребляет от 1,5 до 3 литров воды в сутки. Это кофе, чай, соки, минеральная вода и прочие напитки. На практике видно, что 3 л в сутки вполне удовлетворяет потребности в воде взрослого человека. При этом мы будем считать, что потребитель употребляет воду исключительно дома и исключим покупку напитков в магазинах и прочих заведениях. Таким образом, получается, что если взять с запасом, то человек будет употреблять в месяц примерно 100 литров воды. И именно от этой цифры будем шагать дальше.

Хорошо, с объемом воды примерно определились, давайте быстро поговорим о видах фильтров для воды.

Фильтр «кувшин». Он подойдет для одного человека, для семьи составом два человека, если в доме ребенок и другую систему сейчас нет возможности приобрести. Такой фильтр отлично подойдет Вам на даче. Ресурс сменяемых картриджей таких фильтров «кувшинов» около 300 л, а это означает, что их замена должна осуществляться каждые 2-2,5 месяца.

Фильтры-насадки на кран. У них обычно не высокая цена. Вода очищается по принципу фильтра «кувшина», ресурс картриджей немного больше, чем у предыдущего, не занимает много места. Такой фильтр одевается на кран на время очистки воды.

Настольные фильтрующие системы. В среднем ресурс картриджей 1500 л. Такая система подойдет для семьи из четырех человек. Такую систему можно подключить к крану на время очистки либо постоянно и переключать специальным переключателем. Стоимость, вполне доступная учитывая производительность и ресурс такого фильтра.

Системы очистки воды для дома двух- и трехкорпусные. Имеют хороший ресурс картриджей, многоступенчатую очистку воды, хорошую скорость фильтрации. Система подключается «под мойкой» либо выводиться отдельный краник на мойку или на кухонный прилавок. Можно сказать, что такая система способна удовлетворить требования любого покупателя и по качеству воды, и по своему ресурсу. Стоимость ее выше средней.

Системы для очистки воды на основе ультрафильтров и осмоса. На 99% способны профильтровать воду от загрязнений. Такую систему используют крупные производители бутилированной воды известных марок. Ее стоимость высокая, однако, не большая стоимость расходного материала, имеет большой ресурс и частая смена картриджей. Можно сказать, что это система называется домашнее мини-производство чистой воды. И благодаря накопительному баку системы у Вас всегда будет в запасе чистая вода.

Теперь Вы знаете, какие бывают, фильтры и Мы передаем Вам право выбора. Приятных покупок!
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки