Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Какой выбрать фильтр для воды

2013-02-22, просмотров: 1696
Какой выбрать фильтр для воды

Какой выбрать фильтр для воды и как это сделать решать, конечно, Вам, Мы только постараемся дать несколько советов.


Итак, первое, что необходимо сделать – это определиться. Человек в среднем употребляет от 1,5 до 3 литров воды в сутки. Это кофе, чай, соки, минеральная вода и прочие напитки. На практике видно, что 3 л в сутки вполне удовлетворяет потребности в воде взрослого человека. При этом мы будем считать, что потребитель употребляет воду исключительно дома и исключим покупку напитков в магазинах и прочих заведениях. Таким образом, получается, что если взять с запасом, то человек будет употреблять в месяц примерно 100 литров воды. И именно от этой цифры будем шагать дальше.

Хорошо, с объемом воды примерно определились, давайте быстро поговорим о видах фильтров для воды.

Фильтр «кувшин». Он подойдет для одного человека, для семьи составом два человека, если в доме ребенок и другую систему сейчас нет возможности приобрести. Такой фильтр отлично подойдет Вам на даче. Ресурс сменяемых картриджей таких фильтров «кувшинов» около 300 л, а это означает, что их замена должна осуществляться каждые 2-2,5 месяца.

Фильтры-насадки на кран. У них обычно не высокая цена. Вода очищается по принципу фильтра «кувшина», ресурс картриджей немного больше, чем у предыдущего, не занимает много места. Такой фильтр одевается на кран на время очистки воды.

Настольные фильтрующие системы. В среднем ресурс картриджей 1500 л. Такая система подойдет для семьи из четырех человек. Такую систему можно подключить к крану на время очистки либо постоянно и переключать специальным переключателем. Стоимость, вполне доступная учитывая производительность и ресурс такого фильтра.

Системы очистки воды для дома двух- и трехкорпусные. Имеют хороший ресурс картриджей, многоступенчатую очистку воды, хорошую скорость фильтрации. Система подключается «под мойкой» либо выводиться отдельный краник на мойку или на кухонный прилавок. Можно сказать, что такая система способна удовлетворить требования любого покупателя и по качеству воды, и по своему ресурсу. Стоимость ее выше средней.

Системы для очистки воды на основе ультрафильтров и осмоса. На 99% способны профильтровать воду от загрязнений. Такую систему используют крупные производители бутилированной воды известных марок. Ее стоимость высокая, однако, не большая стоимость расходного материала, имеет большой ресурс и частая смена картриджей. Можно сказать, что это система называется домашнее мини-производство чистой воды. И благодаря накопительному баку системы у Вас всегда будет в запасе чистая вода.

Теперь Вы знаете, какие бывают, фильтры и Мы передаем Вам право выбора. Приятных покупок!
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки