Планета Железяка
Компания «Планета Железяка», предлагает услуги по изготовлению кованых ворот, заборов, решёток, навесов, мебели и других изделий.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Потеют окна? Справится клапан "ДОМВЕНТ"

2013-02-26, просмотров: 4322
Потеют окна? Справится клапан "ДОМВЕНТ"

Для того чтобы помещение регулярно проветривалось, необходимо организовать постоянный приток и отток воздушного потока. Отток организуют вытяжные каналы, которые находятся, как правило, в туалете, на кухне и в ванной комнате. При современных герметичных стеклопакетах приток воздуха происходит только при открывании окон, но в холодное время года проветривать помещение приходится несколько раз в день, так как долго окна открытыми не продержишь.


Такая же проблема часто возникает в ночное время суток – многим жителям приходится вставать посреди ночи, для того чтобы открыть или закрыть окно. Особенно актуален вопрос для жителей первых этажей и домов, чьи окна выходят на шумные улицы. Здесь окна долго открытыми не продержишь, а нет притока – нет и проветривания. Отсюда духота, «плачущие окна», повышенная влажность и как крайний случай – появление и развитие плесени.

Специально для наших условий российскими инженерами был разработан новый стеновой приточный вентиляционный клапан «Домвент», который можно монтировать на любом этапе ремонта.
домвент
Клапан «Домвент» разработан с учетом недостатков и достоинств существующих приточных систем. Устройство представляет собой небольшой блок из abs-пластика, который устанавливается между подоконником и батареей, что позволяет ликвидировать проблему промерзания приточных устройств в холодное время года. Клапан позволяет воздуху проникать в помещение и выводит его через вентиляционные решетки в ванной комнате и на кухне. Внутри стены от блока идёт трубка диаметром 40 мм, по которой воздух с улицы поступает в помещение, проходит грубую фильтрацию и подогревается от батареи. Таким образом, устройство, работающее без энергозатрат и сменных фильтров, обновляет воздух в комнате в среднем каждые 2-3 часа и без существенных теплопотерь в холодное время года. Вместе с уходящим в вытяжку углекислым газом уходят головные боли и ощущение тяжести по утрам.

Приточное устройство становится необходимым дополнением к герметичным пластиковым окнам, которые прекрасно сохраняют тепло, но препятствуют естественной вентиляции в помещении. Данное инновационное решение в сфере строительства и дизайна позволяет недорого и качественно организовать вентиляционную систему, как квартиры, так и загородного дома. Главное условие – это наличие батареи отопления и функционирующих вытяжных каналов.

Звоните и заказывайте! И Вы будете дышать совсем другим, здоровым воздухом в своей квартире.
Источник: www.domvent.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки