Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Отделка откосов

2013-02-28, просмотров: 1814
Отделка откосов

Отделка откосов подразумевает и их покраску, о которой, Мы предлагаем Вам и поговорить. Обычно покраску выполняют акриловой краской. Потому что такая краска хорошо противостоит излучению ультрафиолета, не теряет насыщенности, не выгорает достаточно долгое время. Отделка откосов это уже завершающая часть всей работы, но до того как приступить к окрашиванию откосы у окна должны быть подготовлены.


Независимо от того, какой материал использовали при их изготовлении в самую первую очередь нужно сделать шпаклевку и прикрепить к вешнему углу пластиковый или перфорированный уголок. Это выполняется для того, чтобы защитить откос от случайных физических воздействий и добавить более привлекательный внешний вид. Закрепить уголок можно на гипсовую штукатурку «ротбанд» или на стартовую шпаклевку.

Первым слоем будет стартовая шпаклевка. Ее замесим, до средней густоты, используя строительный миксер, и будем наносить металлическим шпателем слоем примерно 4 мм.

Вторым слоем наносим финишную шпаклевку слоем не более 2 мм. Обычно такая смесь продается в готовом виде, но перед началом работы все-таки ее необходимо хорошо перемешать. После того, когда материал уже полностью высохнет, зачистите откосы абразивным, мелким полотном, чтобы получилась ровная и зеркально гладкая поверхность.

А вот теперь можно начинать красить. Перед тем как нанести непосредственно акриловую краску, обязательно нужно нанести грунтовку, которая имеет глубокий уровень пропитки. Грунтовка снизит абсорбирующую способность поверхности и облегчит покраску.

Первый слой краски наносите после того, когда подрежете углы, при помощи кисти в абсолютно произвольном порядке. Повторно нанести слой краски можно по истечению 4 часов, теперь можно валиком желательно с натуральным средним ворсом. Перед этим заранее раскатайте валик в малярной ванночке.

Вот в принципе и все правила, которых нужно придерживаться. Как видим, нет ничего «сверх» сложного. Главное старайтесь придерживаться технологического цикла работ, чтобы в результате Вы остались, удовлетворены своей работой.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки