Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Как покрасить обои

2013-03-01, просмотров: 3739
Как покрасить обои

Чтобы Вы могли легко и просто покрасить обои, а окрашенное покрытие смотрелось идеальным необходимо тщательно и внимательно подобрать правильную краску для проведения таких ремонтных работ. Для таких случаев специалисты советуют применять водно-дисперсионную краску для покраски обоев. Она должна быть не очень густой консистенции, и еще можно применять латексную краску либо акриловую. К тому же чем гуще будет краска, тем меньшее количество раз можно повторно окрашивать обои. Потому что с каждым разом такая краска будет слегка выравнивать рельефный рисунок.


Поэтому если Вы уже решили покрасить обои, то при выборе краски обязательно учитывайте тип обоев, которые планируете окрашивать. К примеру «стеклообои» окрашивают краской на алкидной либо водной основе, а флизилиновые обои – можно красить только водно-дисперсионной краской.

Нужно отметить, что краски на водной основе, считаются самыми экологически чистыми и безопасными. А краски, произведенные, на алкидной основе не совсем подойдут для жилого помещения. Потому что они образуют на обоях прочную пленку, которая не дает проходить ни влаге, ни воздуху, при этом разглаживает рельефный рисунок на обоях, и еще в их составе содержаться токсичные вещества.

Поэтому оптимальным выбором краски для обоев является акриловая краска на основе латекса. Во-первых, она сохнет примерно 6-7 часов, а по истечению 72 часов уже происходит ее окончательное высыхание.

Если говорить про цвет таких красок, то вначале их производят стандартного белого цвета. А если покупатель желает, то уже по выбору краску колеруют. Выбор оттенков и цветов такой краски огромный. Поэтому абсолютно каждый без труда сможет подобрать цвет под свой интерьер.

И опять же специалисты советуют, подобрать краску, которая имеет шелковистый блеск, потому что такая краска замечательно подчеркнет оригинальность структуры Ваших обоев.

Инструмент, который Вам будет нужен при работе, это обычная кисть или валик. Если остановились на валике, то он должен быть из велюра либо овчины. Длина ворса должна быть средняя или совсем короткая, в зависимости от того, какой глубины рельеф обоев. И не используйте поролоновые валики, так как от них на поверхности будут получаться некрасивые пузырьки.
Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки