ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Мебель для гостиной комнаты

2013-03-04, просмотров: 1994
Мебель для гостиной комнаты

Перед тем как покупать мебель для гостиной комнаты Вы должны знать для чего Вам будет нужна данная комната. Это может быть просто комната отдыха, может быть библиотека или столовая. Это также может быть комната для сбора друзей, чтобы посмотреть домашний кинотеатр. Вот именно от назначения комнаты и должна подбираться мебель.


Как и было раньше основным предметом в гостиной комнате остается мебельная стенка. Но сейчас современные модели производят компактнее, в отличие от своих предшественников. И смотрятся они как свободно сочетаемые элементы разные по высоте, с огромным количеством прозрачных и полупрозрачных фасадов, и наличием огромного количества полок. Еще одна отличительная черта современных мебельных стенок, так это отсутствие платяных шкафов. В основном стенка состоит из ряда невысоких комодов и навесных полочек над ними. Бывает, что нижний ряд секций ставится на ножки, чем придает стенке визуальную легкость.

Если Вы не преследуете цель сделать из гостиной комнаты место для хранения вещей, то тогда можно расположить в ней демонстрационную мебель. Это стеллажи, витрины, серванты. Тем более что современный сервант представляет собой традиционный буфет с закрытыми и застекленными полками. В котором можно будет хранить красивую посуду, сувениры и прочие семейные реликвии.

Стеллаж может спокойно заменить витрину, хотя основная его функция хранение книг. А благодаря своей сквозной конструкции он может послужить средством, чтобы разделить комнату на отдельные зоны.

А вот телевизор будет себя отлично чувствовать на специальной тумбе либо стойке, где также можно расположить и диски. И помните, что такую мебель нужно размещать боком или задней частью к окну, чтобы на экран не попадал дневной свет.

Ну а если Вы планируете обустроить зону столовой, то в таком случае ее можно визуально отделить при помощи декораторских методов или расстановки мебели. В обеденную зону могут входить невысокий стеллаж, буфет, диван, барная стойка. Еще зону можно выделить при помощи освещения. Обеденный стол может быть выполнен из дерева, металла, стекла, МДФ, ДСП и может быть даже камня, и самой разной формы.

Что нужно отметить, в целом, каких-то особенных границ по декорированию гостиной нет. Главное чтобы детали соответствовали общему стилю.
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки