Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Дом для дачи

2013-03-06, просмотров: 3093
Дом для дачи

После того, как Вы приобрели, участок то сразу приходит, время задуматься о том какую часть участка Вы отведете под дом. Ведь хочется, чтобы дом для дачи занимал хорошее место. Поэтому нужно помнить о том, что расстояние между домами из дерева должно быть не меньше 15 м. Если дом деревянный и рядом каменный, то они должны, находится, друг от друга на расстоянии примерно в 10м. Ну а каменные дома должны, расположится, один от другого примерно на 6 м. И многие рекомендуют придерживаться этого правила.


Также и материал, который Вы подберете, для строительства дачного дома, внесет свои коррективы в планирование участка. Обязательно учитывайте месторасположение запланированных построек, и не забудьте уделить внимание въезду на участок. Потому что тщательно выполненная планировка положительно отразится, когда Вы будете строить дом для дачи.

Распространенным материалом при строительстве дачного дома является дерево. Именно этот материал дает возможность возвести теплое, экологичное жилье. И если грамотно выполнить теплоизоляционные работы, то в таком домике можно будет жить даже в зимний период. Архитектура для дачного дома разнообразна. Однако, как и раньше одним из распространенных и недорогих вариантов является классический терем с печью-буржуйкой.

Дом для дачи дело конечно хлопотное. В таком деле необходимо верно подобрать технологию. Сейчас на современном строительном рынке можно приобрести достаточно материала, с помощью которого дачный дом можно построить своими руками.

Как и для любого дома, Вам будет необходимо сооружать фундамент. А он строится с учетом особенностей почвы в той местности, где будет происходить строительство дома.

Самым распространенным вариантом фундамента является ленточный фундамент. Он признан универсальным вариантом. А если Ваш участок расположен в сыром месте, очень низком, на участке постоянно стоит вода то в таком случае нужно делать столбчатый фундамент.

С фундаментом немного разобрались, поговорим о крыше. Она кстати является достаточно важным элементом в процессе строительства дачного дома. Если учесть что ежегодно появляются новые и современные кровельные материалы, то не стоит останавливаться на каком-то одном, ознакомьтесь с несколькими.

И вот уже после того, когда дом для дачи построен, можно начинать внутреннюю отделку. Не забывайте, что отделка дома выполняет не только эстетическую функцию, но и защитную. Очень часто для внешней отделки дачного дома используют сайдинг, а для внутренней отделки смело можете использовать вагонку.
Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки