Reinsoft
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
Типография iPrint – это не просто одна из типографий Москвы, где можно отпечатать визитки, буклеты, календари, брошюры.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Лестница для повседневных дел

2013-03-20, просмотров: 2069
Лестница для повседневных дел

Всегда очень удобно, когда в доме есть лестница для повседневных дел. Но для того, чтобы Ваша лестница действительно была Вам помощницей ее необходимо правильно выбрать. Да, это действительно так! Если Вы уже интересовались этим вопросом, то, наверное, уже заметили, что существует очень много самых разнообразных лестничных конструкций. Ведь лестницы разделяют на лестницы, которые используют только в быту, на лестницы, предназначенные специально для проведения ремонтных работ, а есть лестницы, с которыми работают во время кровельных либо строительных работ. И стоит отметить, что каждая лестница имеет свою уникальность.


Итак, сейчас будем говорить о лестнице, которая может быть полезна Вам каждый день. Конечно если Вы любитель экстрима, то можете соорудить достаточно хиленькую конструкцию и с нее дотянуться до чего-то, что расположено очень и очень высоко. Но это ведь не безопасно.

Ведь согласитесь, что устойчивая и прочная стремянка намного лучше подойдет для того, чтобы Вы смогли с легкостью сменить лампочку, которая перегорела, спрятать ненужную вещь на антресоли, либо достать книгу с самой верхней полки. Такая стремянка будет представлять собой четыре опоры, которые соединены попарно перекладинами, т.е. ступенями.

Такие лестничные конструкции оснащены резиновыми либо пластмассовыми башмаками, что делает их очень устойчивыми. И Вы сможете устанавливать такую лестницу на кафель, линолеум, плитку не опасаясь за то, что она будет скользить по поверхности. Также если стремянку сложить она не будет занимать много места, и ее можно спрятать за шкаф, штору, или поставить ее в кладовку, т.е. мешать Вам она точно не будет. И благодаря именно такому набору преимуществ такую лестницу легко собирать, хранить и, конечно же, использовать.

Теперь немного о том, как выбрать лестницу. Таких стремянок для дома выделяют двух видов: односторонние лестницы и двухсторонние лестницы. Т.е. лестница имеет ступени с одной либо двух сторон.

Лестницы односторонние весят не много, примерно 2,5 кг. И если Вы остановились на такой лестнице, то будьте готовы постоянно поворачивать, передвигать ее необходимой стороной. Поэтому если Вы знаете, что стремянка будет нужна редко, можете смело приобретать именно такую, несколько движений Вас сильно не утомят, да и стоит такая не очень дорого.

Ну а если стремянка Вам будет нужна достаточно часто, то в таком случае стоит выбрать двухстороннюю лестницу. Такая будет, стоит немного дороже, но зато на нее можно будет без опасения взбираться с любой стороны. И к тому же имея, именно двухстороннюю стремянку заниматься работой смогут, сразу одновременно два человека, например, с лестницы проще монтировать потолок из гипсокартона, либо наряжать новогоднюю елку.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки