Стройкомплект
Компания начала свою профессиональную деятельность в 2005 году, с каждым годом направление деятельности увеличивается быстрыми темпами.
Интернет-магазин Плечики
У нас Вы можете купить плечики для одежды, деревянные плечики,металлические плечики,пластиковые плечики,бархатные плечики,мягкие плечики,плечики для брюк и юбок.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Глиняная черепица для кровли

2013-04-17, просмотров: 1792
Глиняная черепица для кровли

Черепица выделяется огнеупорностью, прочностью, надежностью и долговечностью. Во время эксплуатации ей не требуется сложного ухода. Такая кровля может производиться из местного сырья различного типа.


Недостатком глиняной черепицы считается значительный вес и обязательное выполнение крутых скатов, уклон которых должен быть не менее семидесяти градусов. Это намного увеличивает затраты на установления стропил и обрешетки.

Укладывать этот кровельный материал начинают с нижней части ската. Работы ведутся от карниза вверх и держат направление к коньку. Напуск по длине и ширине должен быть равен ширине пазов.

Черепичные стыки, которые проходят вдоль ската, должны находиться на брусках обрешетки. Пазовая черепичная кровля крепится непосредственно к обрешетке проволокой. Для плоской черепицы применяются гвозди.

Для выполнения наружного водостока используются подвесные металлические желоба, которые направляют сток к специальным воронкам водосточных труб.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки