Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Мраморная плитка

2013-04-17, просмотров: 4638
Мраморная плитка

Мраморная плитка уже много десятилетий пользуется большой популярностью. С ее помощью оформляются эксклюзивные интерьеры, фасады жилых домов и административных учреждений.


Особенно востребован мрамор в качестве каминной отделки. Мраморная плитка идеально подходит для делового кабинета, библиотеки и гостиной. Ее довольно просто обслуживать, поскольку она легко моется простой водой, не боится температурной разницы и обладает привлекательным внешним видом.

Дизайнеры давно используют этот удивительный камень в качестве столешниц и подоконников. Кухонные столешницы из мрамора выдерживают гораздо более значительный вес, чем деревянные или древесностружечные. Но мрамор имеет пористую структуру, поэтому впитывает жир подобно губки. Жирные пятна из-за этого отмываются плохо. Но у мраморной столешницы имеется большой плюс – жаропрочность. Поэтому ей не страшна горячая посуда. Даже высокая температура не испортит ее фактуры и цветовой гаммы.

Еще стоит отметить широкий цветовой спектр этого уникального камня. Это настоящие картины, создателем которых является сама природа. Неповторимость – вот главный бренд мрамора.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки