ООО ЭКОТЕРМИКС
Уникальная технология напыления теплоизоляции Экотермикс.
ФОП «Роговер В.С.»
Магазин "Природа" с 2001г продает через магазины и с 2010-го через интернет товары для сада, огорода и домашнего хозяйства.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Мраморная плитка

2013-04-17, просмотров: 4598
Мраморная плитка

Мраморная плитка уже много десятилетий пользуется большой популярностью. С ее помощью оформляются эксклюзивные интерьеры, фасады жилых домов и административных учреждений.


Особенно востребован мрамор в качестве каминной отделки. Мраморная плитка идеально подходит для делового кабинета, библиотеки и гостиной. Ее довольно просто обслуживать, поскольку она легко моется простой водой, не боится температурной разницы и обладает привлекательным внешним видом.

Дизайнеры давно используют этот удивительный камень в качестве столешниц и подоконников. Кухонные столешницы из мрамора выдерживают гораздо более значительный вес, чем деревянные или древесностружечные. Но мрамор имеет пористую структуру, поэтому впитывает жир подобно губки. Жирные пятна из-за этого отмываются плохо. Но у мраморной столешницы имеется большой плюс – жаропрочность. Поэтому ей не страшна горячая посуда. Даже высокая температура не испортит ее фактуры и цветовой гаммы.

Еще стоит отметить широкий цветовой спектр этого уникального камня. Это настоящие картины, создателем которых является сама природа. Неповторимость – вот главный бренд мрамора.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки