Дизайнерская группа DIZZONA
Дизайн интерьера Вашей квартиры, дома, офиса.
Аврора Стиль
На сегодняшний день, компания Аврора-стиль – один из дистрибьюторов и импортеров польской, белорусской и французской косметики и парфюмерии – это ряд розничных точек, оптовая фирма и веб-проект.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Столешница из натурального материала

2013-04-17, просмотров: 1972
Столешница из натурального материала

Натуральная столешница выполняется, как правило, из натурального камня или дерева. Натуральный камень является практичным, долговечным, надежным, экологически чистым и внешне привлекательным материалом. Натуральная каменная столешницы придает настоящий шик современной кухни. Чаще всего столешницу выполняют из гранита и базальта. Единственный недостаток такого изделия – его значительная цена. На сегодняшний день такая столешница является самой дорогой.


Дерево также применяют для изготовления и облицовки столешницы. Для этого подходят планки твердых деревьев, которые прочно склеивают между собой. Поверх дерева наносится толстым слоем специальное прозрачное масло. Это масло должно хорошо пропитать изделие.

Основным преимуществом натуральной столешницы считается ее безупречный внешний вид. Кухня с деревянной столешницей существует вне времени, поскольку никогда не потеряет своей актуальности. Больше всего дерево подходит для кухонь, выполненных в модерновом стиле, а также в стиле кантри. Минус данной облицовки – большая уязвимость натурального дерева. На столешницу этого вида нельзя ставить горячу посуду, а также мыть ее сильнодействующими моющими средствами.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки