Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

2013-04-17, просмотров: 6550
Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

В квартирах советского образца стены изначально не ровные, даже кривые. При этом выравнивать их довольно накладно и проблематично. Но этого и не нужно делать, если бюджет на ремонт ограничен. Конечно, отделочные работы при условии несовершенных стен требуют полета творческой фантазии и смекалки, но это позволит уменьшить затраты на ремонт, которые бы потребовались в случае выравнивания, и значительно сократит время. Если осуществить приведенный ниже способ, то небольшую кривизну стен, особо не приглядываясь, даже не будет заметно.


Можно оставить стены без изменений, поклеить на них обои. А в стык стен и потолка приклеить потолочный плинтус. Если же он будет выдавать все неровности, то следует приобщить к процессу обычные булавки. Поскольку потолочный плинтус – это мягкий материал, то булавкой его легко проткнуть. Следует сделать это в тех местах, где прослеживаются явные дефекты и неровности. Итак, следует нанести достаточное количество клея на полоску плинтуса, приложить его стене в нужном положении, а отстающие места придавить булавкой. Такую конструкцию следует оставить до полного высыхания клея, после чего булавки можно устранить. Места от проколов не будут заметны, а пенопласт полностью восстановит свою форму. В результате получится идеально ровная полоса плинтуса.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Александр
2018-03-30
Я совершенно не пойму, как можно использовать булавки. Какие именно булавки. Да есть такая проблема - кривые стены. Клеить на них потолочный плинтус в некоторых местах не получается, остаются зазоры, клей не схватывает в этих местах. Стены бетонные, это что за булавки такие, и как можно прижать к такой стене плинтус в кривых местах? :)
Андрей
2019-06-24
Очевидно, имелось в виду, что стены сделаны из ГКЛ, в которые булавка (игла с шариком на конце) войдет без труда. Но тогда стены не должны быть кривые. В общем, автор перемудрил :-).
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки